Alba писал(а) 28.09.2018 :: 18:23:04:Переобувка это когда человек изменяет своим принципам, в более узком значении, когда непрерывно меняет своё мнение.
Не пытайтесь играть в невинность - отказ от своих позиций и заявление что "я всегда подразумевал это" со сменой на 90-180 градусов - это Альба. Все, это все знают и много раз видели, не вижу смысла это обсуждать. Что поделаешь, не свалили вы вовремя из фашистского государства.
Alba писал(а) 28.09.2018 :: 18:23:04:Нет, конечно. Вы в оппозиции к собственым выдумкам. Сами придумываете и сами спорите. К Путину вы точно не в оппозиции, а уж про народ вы явно ничего не знаете. Тоже мне,- представитель...
Ярость "либерастов" и отказ считать что кто кроме них - оппозиционер - обычное дело. Потому они и вы в том числе - маргинал.
Alba писал(а) 28.09.2018 :: 18:23:04:Политическая цена была, Артур. И никогда он этого не говорил.
Факт - гражданин Пауэлл не понес никакой ответственности за свою преднамеренную ложь. В отставку он ушел гораздо позже вторжения и вовсе не этот инцидент "был политиески ценным". Давайте, рассказывайте сказки. Вы ж в свое время орали что американцы не несут никакой ответственности за свое вторжение в Ирак (!) потому что они "принесли свободу туда, а дальше во всем виноваты иракцы".
Как я писал - если завтра американцы сбросят ядерную бомбу на Дамаск, Альба немедленно оправдает их.
Alba писал(а) 28.09.2018 :: 18:23:04:И, кстати, мне также неважно кого вы считаете достойным меня судить. Специфически вы, Артур, очень плохи...
Вы о себе не устали писать? Строите из себя вечно "мне все равно, я над схваткой, я все вижу и знаю"...
Alba писал(а) 28.09.2018 :: 18:23:04:Хорошие люди не называет гандонами людей которые думают иначе чем они.
Т.е. вы о себе опять пишете?
Лёва писал(а) 28.09.2018 :: 21:06:11:Ну, США сразу признали. Сказали, что сбили по ошибке. 17 мая 1989 года Иран подал иск к США в Международный суд ООН[6] с требованиями компенсации ущерба и признания США виновными в нарушении конвенций о международных воздушных перевозках[
Че то я не понял, при чем тут 1996 и 1989 год и где это "сразу"?
7 лет - это сразу?
Кроме того, ты че то врешь, американцы не признали своей ответсвенности, Рейган прямо заявил что сбитие самолета - "оправданная оборона" (!) , деньги дадим родственникам без признания вины. Т.е. получается парадокс - США просто признало что самолет был кем-то сбит, вероятно даже нами, но вины мы не признаем, самолет сам виноват!
Ты считаешь, нам также надо было поступить?
Давай как мне пример получше.
Кстати сначала амеры отказались, и только спустя месяц признали что это они сбили. помнишь знаменитое Буша - "я никогда не буду извинятся за США, несмотря на любые факты"?
Причем интереснее для тебя другое - американцы свалили всю вину на иранцев, мол, "Иран должен нести ответственность за трагедию, они рисковали одним из своих гражданских авиалайнеров, разрешив ей пролететь.. в непосредственной близости от зоны военных действий". Ничего не напоминает? Значит Украина виновата в катастрофе /Боинга, кто бы его не сбил, ты со мной согласен?