Лёва писал(а) 30.09.2018 :: 11:19:07:Он уже говорит. Каких денег?
Лёва, не поверю что вы не знаете, что такое деньги.
Лёва писал(а) 30.09.2018 :: 11:19:07:Вы уже пять лет этого ждёте. И ещё пятьдесят будете ждать .
А нам какая разница? Базы в Сирии есть, свой интерес защищён и защищается от нездоровых поползновений.
Alba писал(а) 30.09.2018 :: 13:18:16:Ну, конечно. А Немцовы мрут просто от гриппа...
Ну знаете, пока я ещё пользовался презервативами, то не приходило в голову их стирать. Безжалостно выбрасывал.
Alba писал(а) 30.09.2018 :: 13:18:16:С некоторой помощью от ихтамнетов? Убивец, вы вообще как это себе представляете? Вы понимаете что никто в бывших республиках не хочет в братские объятия и даже приближатся к РФ не хочет? Крым это ж реально заповедник был...
Да я сам противник обратного возвращения Украины, если Крым - это заповедник, то не надо нам порцию чумы.
Только какого лешего те же шумеры в Крыму работают? Так вот, где работаешь, туда, рано или поздно, переезжаешь, раз делать не хрен в своём родном государстве, вы сами разве не также поступили?
И при чём тут симпатии или антипатии к современной России, кого это волнует, меня вот берёзки не вставляют совсем, у нас это экзотическое дерево.
К таким как вы у меня как раз претензий нет, не захотели жить, взяли да уехали, я бы не пускал тех, кто теперь возвращается обратно.