Лёва писал(а) 28.09.2018 :: 15:35:47:И со сжиженным газом прокололись, и со сланцевым.
Alba писал(а) 28.09.2018 :: 16:32:57:Где переобувка? Скрипаль англичанам ни в какой момент не нужен и им в голову не моглу прийти что он вообще кому то нужен.
Переобувка идет полным ходом. Свелась к "гениальному" - "Путин тупой, поэтому мы должны поверить в бред о том как двоих ГРУшников послали помазать ручку двери".
Alba писал(а) 28.09.2018 :: 16:32:57:Артур, вы не оппозиционер. И я тоже. Лёва оппозиционер, а мы с вами нет.
Глубоко ошибаетесь. Это я в оппозиции к Путину, а вы к России и ее народу. Левон тоже, но он методички читает лучше и не строит из себя непризнанного гения.
Alba писал(а) 28.09.2018 :: 16:32:57:Рассказывал.
Ну т.е. Пауэлл не пострадал. От слова никак. Да да, его фактическое признание что он открыто всему миру врал осталось по принципу: "ну да, я всех обманул, и че?!". Почетный выход на пенсию в 2004 году, непыльные должности члена совета директоров в ряде крупных организаций и фондов, участие в совещаниях в Белом доме, медали и награды за борьбу за демократию. Какое страшное наказание, мне бы такое.
Альбе сказать то нечего.
Alba писал(а) 28.09.2018 :: 16:32:57:Нет, что вы. Ко мне много претензий, но они другие. И весьма от специфических людей... И мне по фиг что обо мне думает быдло
Так мне тоже пофиг что о вас думает быдло, благо вы в каком то смысле его частью являетесь. Мне важно что о вас думают люди вроде меня, Зилота, и других хороших людей
Лёва писал(а) 28.09.2018 :: 15:48:35:Хотя сразу по горячим следам вполне можно было сказать. Ну да, неудобно. Но можно сказать - а что, США по ошибке пассажирский самолёт не сбивали?
А приведи пожалуйста пример, когда бы кто то так сознавался?