Alba писал(а) 27.09.2018 :: 18:23:58:. И вы опять путаете ненавистничество просто объективный подход\равнодушие.
Да бросьте, какая "объективность"? Ушки как у ослика у вас торчат от ненависти. Уж со стороны то виднее, старикан. Все же феномен ненавистничества к своей стране под соусом "объективности" очень инетересен - на вас и таких как вы будут в будущем защищены диссертации по культурологии, когда вы умрете и не станете мешать.
Alba писал(а) 27.09.2018 :: 18:23:58:. Как раз таки нашли и предъявили. А Скрипаля они и не пытались защищать. Он то им и в самом деле на хрен не сдался, англичанам. Им ведь действительно в голову не могло прийти что какому то кретину понадобилось его травить...
О, началась переобувка. Уже Скрипаль никому не нужен, поэтому тупой Путин велел его убить, а потом три месяца бритты что то искали. Не устали уже верить в сказки то о тупом и злом Путине, Альба? У вас все - "Путин животное, Асад животное и потому они злые".
Может вы - животное?
Alba писал(а) 27.09.2018 :: 18:23:58:Я не очень понимаю какие это как я?
Такие как вы - это такие как вы, что тут неясного то? Обычные ненавистники своей страны, путающих народ и правительство, скорее всего от сознания какой то нереализованности или комплексов непризнанного гения. Я вот в отличии от вас - нормальный оппозиционер Путину, даже Лева и тот лучше вас.
Alba писал(а) 27.09.2018 :: 18:23:58:Вот я сразу предположил что это российская спецоперация. Грубая, наглая, выполненая имено с таким расчётом чтоб всем всё было ясно, но ничего доказать было нельзя
Да ладно врать то, просто очередная история "это с самого начала мои слова в данный моментй времени". Завтра переобуетесь, как только в Британии поменяют показания.
Вы ж всегда колеблетесь с генеральной линией партии.
Alba писал(а) 27.09.2018 :: 18:23:58: На Западе бросаться такими обвинениями не принято. Могут быть последствия.
Ой, я просто плачу от смеха....
Давайте, расскажите про невероятные "последствия" в случае "такими обвинениями не принято":
Alba писал(а) 27.09.2018 :: 18:23:58:Я, кстати, также предположил что вам специфически невозможно доказать что это так, просто потому что вы не в состоянии воспринять это, даже если привести вам совершено неопровержимые доказательства. Так что нигде я не переобувался, Артур.
Сто раз переобувались и это всем известно. Просто смиритесь что вы восприниматесь всеми как лживый га...н. Но учтите, в этом виноваты только вы.
Лёва писал(а) 27.09.2018 :: 19:26:13:А "открыть мои данные" - это значит полистать паспорт?
Левон, просто признайся что слился в унитаз с паспотом. Небось в США то их нет.
Лёва писал(а) 27.09.2018 :: 19:26:13:Открыть мои данные - это всё в паспорте?
Ну давай, расскажи что такое "мои данные". Щас окажется что это твои документы в твоем комоде.
Лёва писал(а) 27.09.2018 :: 19:26:13:Они хоть спутники какие-то могут запустить. Хоть какая-то космическая деятельность. А Гватемала?
Так теоретически любое гос-во может так или иначе принять участие в каком то проекте - от бабла и космонавтов до территории под запуски, ЦУП, радары и посадки кораблей.
Лёва писал(а) 27.09.2018 :: 19:26:13:Явно непорядок в стране. И так же ясно, что он нарастает.
И главный аргумент во всех историях - а зачем нам это надо?
Это действительно сложный вопрос. Может, так всё деградировало , что и не надо, а так получается?
Ты че то совсем цитатами из методичек заговорил. Разве тебя на инструктаже не учили что надо хоть цитаты-примеры менять?
Amaro Shakur писал(а) 28.09.2018 :: 00:00:53:А когда Глава Ск заявляет о Яценюке, воевавшем в чечне? Или Золотов вызывает навального на дуэль?
Мы что, хуже Европы разве?
https://www.youtube.com/watch?v=sS5n9LXU6BwИли хуже США?
Про российский спецназ напомнить?