Zealot писал(а) 25.09.2018 :: 20:14:43:Расскажите мне как запретить людям подработки, пожалуйста. Ну технически как это сделать.
Вот тут отчасти, правда только отчасти, наши русофобы правы.
Не дать вам отпуск за свой счёт. например, порезать премии там всякие. Это не России касается, я при России на бюджете не сидел, но знаю как начальство дико бесит, когда в финансовом плане ты от не го не так уж зависишь. Заставить соблюдать просто формальности, вот тебе положено сидеть на каникулах в школе, и не важно какого хрена ты там штаны просиживаешь. Не пустят тебя подработать, потому как положено штаны протирать.
Enisey123 писал(а) 26.09.2018 :: 14:36:33:А как им не ездить, если имеются многолетние связи: родственники, друзья, общие интересы.
Дык, я то не против., у меня у самого там есть родственники, друзей не осталось, а родственники есть и причём весьма близкие.
Enisey123 писал(а) 26.09.2018 :: 14:36:33:Привыкли к крымским местам, вот и не хотят менять. Да и куда им ехать, если финансовое положение большинства населения современной Украины позволяет только на своем авто до Крыма доехать, да дней 8-10 отдохнуть на "местном" побережье.
Так вот то-то и оно, что-то не расцвело побережье Одессы и Херсона.
Лёва писал(а) 25.09.2018 :: 22:01:48:Очень просто. Нигде не оформят на работу. Если в трудовой книжке есть запись, что Вы работаете в ООО "ИнвестСтрой", то Вас нигде больше не возьмут
Официально, а что мешает работать неофициально?
Но у меня другой вопрос. А на х#ра работать там, где нужно подрабатывать?
Зилот по поводу вахтовки прав, вот у меня есть работа на хозяина и есть работа на сеюя и они почти не пересекаются, потому как в разное время года происходят.. Эдакий вахтовый метод, кто мне его запретит?
Потом, я официально оформлен на фирме, что мне мешает заключить договор с шефом и этой фирмой, от которой плачу налоги? Я вас умоляю, Лёва, сложности какие-то надуманные.