Цитата:Нет никаких провалов логики, Убивец. Есть вопросы на которые нельзя ответить за недостатком информации. Противоречий в этой теории не наблюдается. А почему,- нам сообщат лет через 20. Так уже было.
Ну тогда подождем. Надеюсь видео как они мажут дверь "Новичком" нам не 20 лет ждать?
Цитата:А я вам специально привёл его фильм полугодовой давности. Вот он сам с собой полемизирует. А вы повторяете.
Процитирую вас:
Цитата:Есть вопросы на которые нельзя ответить за недостатком информации.
Сейчас поступила новая информация и он считает по другому. Это нормально так-то.
Цитата:Конечно нет. Вы заблуждаетесь и я даже объяснял почему. Вы смотрите на вещи геополитически, а вас лет через 15 будут бить тяжёлыми предметами за рассказы про потерпеть и шёлковом пути. Ведь есть же прецеденты от арабской весны до трамповатости. Причём результат зависит от иммунитета самой системы. Вы с Евгеном люди идейно закалёные, а вот у Зилота с Артуром лет через 10 закрадутся сомнения. А у их детей(которым вы уже не сможете продавать историю про либерастов и 90-ые) эти подозрения перейдут в увереность. Проблема в том, что вашими стараниями результат будет скорей как у арабов чем как у европейцев.
Если вы увидели в моих предыдущих спичах какое-то оправдание тому, что врут, то это зря. Я там специально написал, что это д#рьмовая тактика на дальний прицел. Поэтому просто принимаю как медицинский факт - да, врут, да, с этим ничего поделать нельзя. Остается только смотреть и надеяться, что это критически не скажется.
Кого там будут бить через 15 лет - посмотрим.
Цитата:И имейте совесть, Убивец. Мы уже это проходили. Речь шла о вещах, которые вас не устраивают. Я сказал, что вы не поверите и фильму и вы мне начали объяснять как легко нынче подделать фильмы и что вы действительно не поверите. И я сейчас должен перепахивать полфорума в поисках этой вашей оговорки? Вы принципиально не примете версию для вас неудобную и плевать вы хотели на любые доказательства.И вы это мне говорили прямым текстом не один раз. Чего я вам должен доказывать?
Вы мне ничего не должны доказывать. Я написал Винни, напишу еще раз для вас, прямым текстом:
1. Если выйдет Путин и расскажет, что это наши агенты и они реально хотели отравить, но не смогли, то я поверю. Не любитель теорий заговора и когда было такое же признание по Катыни, для меня это было решающим аргументом в пользу версии НКВД.
2. Если англичане выложат видео, где эти двое идут до дома Скрипаля и мажут дверную ручку, то вопросов у меня не останется, чтобы там не говорил Путин (точнее вопросы появятся, но скорее к качеству наших спецслужб).
3. Специально для вас - я никогда не отрицал, что на Донбассе наши поставляют вооружения и помогают военспецами, хотя пропаганда твердит обратное, и в целом для нее эти факты неудобны. Не сторонник теории, что если "факты противоречат идейным установкам, то тем хуже для фактов".
Так пойдет?