Zealot писал(а) 08.08.2018 :: 09:03:47:Ну что вы каждый раз как будто просыпаетесь заново рожденный. Ну я бы понял, если бы вы хохмили над не знаю даже кем. Но мне эти шпильки вставлять? какой смысл?
Знаете что Вы только что написали? Перевожу.
"Да знаю я что пропаганда наша врёт. И знаю, что всё это грязно до безобразия - иначе не надо было бы врать. Но вот так сложилось. Америке-то можно? А нам чего стесняться?"
Zealot писал(а) 08.08.2018 :: 09:03:47:Разве нет. Меня смущает то, что мы иногда медлим - это да.
Мы попадаем в петлю. Чтобы обезопасить себя, нам надо контролировать соседние страны. А не получается - они одна за другой отказываются плясать под нашу дудку. И что делать? Воевать? Оккупировать? Но тогда наша территория увеличится. И надо заставлять плясать под нашу дудку уже и их соседей.
Получается перманентная экспансия. Где мы планируем остановиться?
По большому счёту - ракеты в Польше или Украине. Невелика разница.
Zealot писал(а) 08.08.2018 :: 09:07:33:Я дам несколько иное, реалистичное видение. Поганое кубло с 1996 года не смогло построить в Чечне абсолютно ничего для жизни людей. Но скопило нехилый арсенал. Вычерпав из своей земли всё, что там было кубло задумалось - грабить было нечего и оно полезло туда, где оно считало будет полегче.
Они хотели поднимать Кавказ и считали что дагестанцы их поддержат. И сделал это не Масхадов, то есть не официальное руководство Чечни. А отмороженный на всю голову Басаев.