Ubivec писал(а) 01.08.2018 :: 12:05:52:Кстати новая модификация Т-90МС тоже нефига не дешевая. Пока юзают Т-72Б3 и довольны как слоны. В большинстве своем старые танки хорошо так модернизируются под современные системы управления, а большего от них и не треубется.
ну для бабаев вполне норм у которых птрк старые
но т-72 по современным меркам уже устарел
расположение боезапаса, комфорт и выживаемость экипажа, броня
но для того где воюет сейчас россия вполне норм
просто смысл было вкидывать денег в армату? на это ж потратили туеву хучу, типа для понтов?
Ubivec писал(а) 01.08.2018 :: 12:05:52:Они не от Су-57 отказались, а от совместного проекта на базе Т-50 FGFA - дороговато по НИОКР выходил. Сами Су-57 они не прочь закупать, но до экспортной версии еще жить и жить.
Их сейчас штук 13 вроде. Доведут до 30 штук и остановятся. Дорогая все-таки весчь, от F-35 все тоже не в восторге.
да так если не почитать российские новости и экспертов, так у америкосов все оружие говно
как они живут бедненькие
вон израильтяне даже эти эфки закупили, тупые наверное
я думаю просто, они то может и фиговые, но альтернатив нет
Ubivec писал(а) 01.08.2018 :: 12:05:52:Да никто в мире и не собирается воевать всерьез. Так, локальные конфликты гонять.
опять вопрос, зачем вкидывать кучу денег, это ж не 2 проекта
например сделали 2С35 «Коалиция-СВ» аж 12 штук выпустили, америкосы своими паладинами недоделаными до сих пор воюют с 1963 года, мне от интересно они реально тупые?