Лёва писал(а) 31.07.2018 :: 17:22:04:Russkiy Viking1 писал(а) Сегодня :: 14:18:20:
Вы пишите о каких-то отношениях в больницах от которых меня в пот бросает. Мне с трудом в это верится. Может Вы в Африке какой-то живете? Не может такого быть.
я Вам расскажу историю, в которую сам с трудом верю. У моего брата был друг.
Бывший боксёр. Начала болеть голова. Выявили опухоль.
А он родственник Набиуллиной - дальний, правда. Ну, и она посодействовала - его отправили в госпиталь имени Бурденко. Ну, вроде самый крутой.
Сделали операцию, привезли домой. Местные врачи глянули и обалдели - ему толком даже рану на голове не обработали, там всё загноилось. Через месяц умер.
Вообще, уровень специалистов упал. Телефон хорошего врача (электрика, сантехника, строителя) - люди передают друг другу .
Лева, почему не поверю, поверю. И даже очень поверю. Я и сам с Вами в одной стране живу и в отличие от некоторых иллюзиями не страдаю.
Уровень упал не то что сильно, а очень сильно. Если хотите лечиться нормально, и за не очень дорого, то поезжайте в Белоруссию. Там еще ничего, более менее.
Я могу Вам посочувствовать, как человек человеку, но как политический оппонент у меня нет жалости к тем, кто приветствовал развал того, советского, уровня специалистов. Мы с Вами примерно одного возраста, мы учились в одно время, и мы знаем, что поступить в советский вуз было очень не просто, а учили очень хорошо. Если после вуза попала в нормальный коллектив, то специалистом становился за пять лет, а за 10 очень хорошим специалистом. Спасибо таким, как Вы, что способствовали развалу. Вот теперь Вы и сами напоролись на результаты Ваших "иллюзий".
Ну, а так сочувствую.