Alba писал(а) 20.07.2018 :: 11:02:39:Как же, как же.. помним. То есть Ежов на фотографии, то нету. То герой, то враг народа, то снова герой.
А причем тут история? История - это констатация фактов и их интерпретация. Констатировалось, что Ежев на фотографии был? Констатировалось. Констатировалось, что с фотографии убрали? Констатировалось. Какие вопросы к истории? Интерпретация вообще идет чисто по идеологическим принципам. Причем везде. Интерпретация в Советское время шла с позиций марксисткой философии, где центральный вопрос было отчуждение человека в труде? Марксистскую философию кто-то опровергнул? Нет. И никогда никто не опровергнет, как не опровергли платонизм (впрочем, марксизм - это продолжения платонизма, как и вся философия). Следовательно и интерпретацию истории с марксисткой точки зрения никто не опровергнул и никогда не опровергнет. Вы не опровергаете, мил человек, Вы обгаживаете Советскую историю, под восхищенные визги дураков нашего форума.
У моего брата, когда-то, очень давно, работал один убогий (взял брат из жалости стружку в цеху подметать). Платил ему не очень, то больше, чем тот вырабатывал - из жалости платил. Так вот этот юродивый ходил в какую-то церковь (то ли баптистов, то ли еще какую-то хрень). И как-то юродивый попросил брата выдать ему зарплату раньше, чем положено. Объяснил тем, что ему надо уплатить десятину. Брат начал его убеждать, что он и так нищета, а еще и десятину каким-то проходимцам платит. Так вот этот юродивый набрался наглости учить брата, что тот дурак и ничего не понимает. Это был реально счастливый в своем идиотизме "человек".
Это я к тому, что тут таких лузеров - Монблан сложить можно. Нищеброды, с двумя левыми руками, которые даже задницу себе вытереть не сумеют, чтобы не испачкаться, но, вот, учат успешных людей, как жить надо. Рассказывают, как кого-то тут плющит. Не смешите меня. Плющит Вас повышением пенсионного возраста, а я на пенсии с 40 лет. Плющит Вас безденежьем, а я не знаю куда их и потратить. Плющит Вас неустроенностью, а у меня все схвачено и за все заплачено. Я могу даже к очень высоким чинам без стука войти, так как когда-то с ними учился. А куда Вы зайдете? Мне наших баб жалко, что они и так здоровья не имеют, а им пенсионный возраст повышают, а Вы, убогие, горбатьтесь до самой могилы, если мозгов нет.