Zealot писал(а) 13.07.2018 :: 21:52:29:Результаты выдающиеся советской экономики, млять и прочего выдающегося ВВП и коэффициента труда и еще хер знает чего это та самая приведенная мной фотка из журнала Огонек с протестом советских мэнов против фиг пойми чего в старой убогой одежде с талонами на крупу в карманах.
С ТАЛОНАМИ НА КРУПУ
Вот вся ваша выдающаяся "советская экономика" до уровня которой мы типа не подошли.
Сраная болоньевая куртка, шапка-ушанка блохастая и талоны на мыло.
Всё, алес капут.
Такой дичи нет уже фиг пойми сколько на секунду, ага. Ханины, Хазины, Кара-Мурзы, блаблабла, графики, хренафики - кто в последний раз получал мыло по талонам? Клянчил талон на водку в проходной магазина? Джинсы покупал у фарцовщика. Что вы лепите, блеять, тут.
В Вашем мозгу кроме мыла, да джинсов, ничего с экономикой не ассоциируется.
В СССР была развито промышленное производство, причем не хуже, чем у них, а во многих отраслях они нас не догнали несмотря на такой обвал после падения СССР.
Мой отец ездил, как-то, с делегацией в Японию и там их водили по какому-то японскому супер-пупер предприятию, где все было супернанотехнологично. Так вот, он случайно отстал, и оказался сам, начал догонять "экскурсию" и случайно попал на какой-то механический участок. Так вот, на том участке было все как у нас, и работали японцы на наших станках, и все так же в масле, и стенды с портретами ударников капиталистического труда - только морды японские. Посмотреть особо не дали - его моментально нашли и увели в "образцово-показательное" - но ему много и не надо было, чтобы все понять.
Станки и двигатели у нас покупали даже буржуи американские, несмотря на всякие поправки "Джексонов — Вэников". Точно так, как они сейчас закупают у нас ракетные двигатели - несмотря на санкции. Зад чешут, а в список запрещенных товаров не включают - себе дороже.
Все на чем Россия сейчас держится было создано при СССР. Может модернизировали некоторые предприятия, но ни одной новой отрасли не создали - только мыла да продуктов наделали, чтобы такие, как Вы не ныли от непомытой задницы, да нехватки жиров в ягодицах (Нафиг таких вообще кормить, какая с них польза. Родине нужны герои, которые умет работать и воевать, которые не скулят и не ноют на трудности жизни.). Достижения по сравнению с советскими временами достаточно скромны. Мост, конечно, построили, но есть ощущение, что казну до дна выскребли. А ведь мост, какой бы он не был, это не БАМ, например.
Я понимаю, что чемпионат мира по футболу вещь интересная, но, в свое время, СССР хотел отказаться от Олимпиады-80, так она дорого стоила. По мне, эти стремления всем понравиться - что в 80-е, что сейчас никому не нужное занятие. Мне, например, наплевать нравлюсь я кому или нет, меня устроит, что будут просто бояться. "А чтобы все боялись, чтоб не насмехались" денежки надо вкладывать совсем в другое.