Дилетант писал(а) 06.07.2018 :: 17:59:23:2.Да ладно вам.
Советский народ верил власти ,потому что считал её ,в отличие от нынешних времён ,своей народной.
Это верно. Когда на всесоюзном офицерском собрании в 91-году предложили казаху Назарбаему возглавить СССР и спасти его, то я дико удивился его отказу. Я ничего не мог понять тогда, а все понял позже: Назарбаему было наплевать на СССР, так как он думал только о личной власти в Казахстане. Мы верили ему, а он нас обманул. Сегодня, когда я знаю намного больше, чем тогда, когда я понимаю, много больше, чем тогда, я понимаю это сраное интернациональное руководство СССР. Оно думало только о своих и себе. Если бы мы понял это тогда, то армия и КГБ под руководством русских генералов взяла бы власть и сохранила СССР.
Такого впредь повториться не должно.
Рим рухнул не из-за каких-то "системных кризисов", а потому, что его наводнили выходцы с Востока (итальянцы потому и имеют такой смуглый вид, что их предки понаехали в Рим) и растворили римлян. Исчезли римляне - исчезла римское государство. Исчезнут русские - исчезнет Россия. Выводы, что делать, чтобы "кризиса" не было, делайте сами.