Alba писал(а) 26.06.2018 :: 22:20:55:Russkiy Viking1 писал(а) 26.06.2018 :: 22:08:10:
Ерунда. Коммунистические "эксперименты" были очень удачными.
Дык. Бог-император как никак. Давайте только зафиксируем наше несогласие, а то местные патриоты как то никак не могут поверить что у вас с ними намного больше общего чем со мной
Да какие тут патриоты. Болтуны. Патриотизм делом доказывается, а не болтовней. А то что у нас общего с Вами мало, то могу даже Вам справку выдать, с печатью, чтобы со мной Вас не смешивали. Так и быть, Пособлю.
А если "коммунистические эксперименты" были неудачными, то только в том, что пытались из собак неблагодарных (дворняг беспородных) сделать высокоразвитых личностей: в школах учили с очень высоким уровнем, которого нигде в мире не было, в институтах пытались учить, причем совершенно бесплатно, здравоохранение приличное дали, причем для всех (такого уровня образование и здравоохранение на Западе было только для узкого круга), охрана труда, гарантированная, причем не изнурительная, работа - весь социальный пакет, причем без особых затрат. Была ошибка в том, что думали воспитанием можно достичь всего, а оказалось, что и генетику надо еще иметь для воспитания подходящую.
Породистая собака, ее и учить ничему особо не надо, она верна в службе, неподкупна, благородна. Дворняга же, она хитр##па, только хвостом виляет, да лакомство просит, а что делать, то хвост поджала и в кусты. Так в лошадях, ну кто ездить умет. На рабочей лошадке как на москвиче 412 едешь, а на верховой - как на иномарке. Причем это от рождения дается, и научить невозможно. И патриотизму, кстати, научить нельзя. Он либо с кровь передается, либо его вообще нет.
Породу надо было выводить, а не дворняг учить, которое только кусают тех, кто их облагодетельствовал.
А насчет справки, то могу и выслать, и лично перед всеми тут заявить, что с Вами ни-ни.
Всем патриотам, местным заявляю.