EvS писал(а) 29.06.2018 :: 12:04:44:А объединяет вас с викингом одно, но просто очень большое, я бы даже сказал огромное- раздутое до галактических масштабов самомнение.
Даже не объединяет, а роднит, прямо таки одним папашей деланы.
А ещё пару постов назад вы прямо рассказывали о том, как мы похожи. А теперь уже лишь одно. И даже тут мимо. Ну, да, на вашем фоне я себя чувствую интеллектуальным гигантом поскольку лично у вас подгорает стул от того что я говорю. И поэтому вы теряете воротничок и начинаете нести ахению в попытке хоть что нибудь сказать. Но я осознаю, что это всего лишь из за того с кем сравнивать... А Викинг ощущает свою внутренюю правоту безотносительно того с кем разговаривает. Так что, поработайте ещё над собой, ЕВС. Мне кажется вы можете породить что нибудь более похожее на правду.
EvS писал(а) 29.06.2018 :: 12:08:57:И разговаривайте дальше, кто Вам мешает.
Я Вам уже сто раз говорил, мне глубоко на..рать ответите Вы на мои посты, не ответите.
Опять за своё... Искуство чтения оставило вас, юный падован? Я могу отвечать, могу не отвечать. Я собствено, уже и не ожидаю от вас хоть чего нибудь по делу. Речь уже о том, что вы, ЕВС, разговариваете с голосами в собственой голове. Причём на публичном форуме. Это вызывает некое недоумение.