Лёва писал(а) 06.06.2018 :: 10:58:06:Моя, но при чём тут африканские страны?
Ты все еще у себя спрашиваешь.
Лёва писал(а) 06.06.2018 :: 10:58:06:По результатам. Они добивались судебного решения.
Если результат спустя 11 лет, то это х...та. С таким же успехом можно заявить что я заинтересован в женитьбе на твоей дочке, если сделаю это через 20 лет.
Лёва писал(а) 06.06.2018 :: 10:58:06:Любой советский чиновник - всего лишь марионетка.
Мне все равно. Я спросил - ты ответил что слова американского прокурора достаточны для доказательства вины потому что "опираются на доказательства". Значит ты сторонник бессудной системы и отсутствия презумкции невиновности. Разве я тут в чем то ошибся?
Лёва писал(а) 06.06.2018 :: 10:58:06: Но тогда я ему не завидую. Больно много у него врагов, завистников, конкурентов.
Пиар нужен всем, вот он и старается. Плюс, он точно также зависим от начальства. Или думаешь у него нет детей, жены, любовницы и двух кредитов? Ему тоже нужно кушать, продвигаться по лестнице, т.е. он точно также выполняет приказы по политическим делам.
Лёва писал(а) 06.06.2018 :: 10:58:06:Так факт исчезновения надо доказать.
Как можно доказать факт отсутствия предмета? Я привел доводы в пользу этого. Ты несешь какую то сумнятицу.
Лёва писал(а) 06.06.2018 :: 10:58:06:Вот те на. А зачем тогда Газпрому госпомощь?
Так мы ведем речь что Газпром кому то там заплатит за рубежом. А он не платит. А так Газпром решил под этим предлогом еще бабла спилить из бюджета, благо более 50% акций и так у государства. А ты думал что от ареста доли в двух итальянских дочках он обеднеет?
Такие процессы заводятся ради самих процессов.
И я расстрою твою американскую душу. Т.н. "арест активов Газпрома" о котором так с соплями кричали в Нафтогазе на самом деле "постановление о наложении обеспечительных мер " - поскольку вопрос об их реализации и продаже - вопрос отторжения собственности, и потому будет решаться на отдельных судах (растянутых на годы). Более того, Газпром может продолжать пользоваться своими активами, ему запрещена только их передача и продажа. Кроме того, гигант уже подал аппеляции и обжалование, а до их рассмотрения делать с "аресотованными активами" в отношении Украины ничего нельзя.
https://ria.ru/radio_brief/20180605/1522072151.htmlПоэтому невероятно громкое заявление Нафтогаза что "Суд арестовал голландские активы «Газпрома» для выплаты «Нафтогазу» $2,6 млрд по решению Стокгольмского арбитража" - не более чем блеф. Процесс суда не закончен, никто никакие активы не продает и уж точно ничего не перечисляет Украине.