Лёва писал(а) 04.06.2018 :: 13:14:52:Да неужели? И родственникам уже было всё равно? А зачем суд был нужен?
Я ж написал - всем по...й. Кроме родственников конечно. История забылась, правительствам было почти все равно, т.к. все купоны уже были сострижены.
Лёва писал(а) 04.06.2018 :: 13:14:52:Т.е. надо России сбивать чьи то самолеты и после этого пострадавший получит инвестиции? Интересный план. Надо сообщить в ряд африканских стран.
Лёва писал(а) 04.06.2018 :: 13:14:52:До суда нас допустят непременно. Что за суд без обвиняемого.
Почему ты уверен что допустят?
Суд такой - "европейский". Или могут пойти на провокацию - пригласят с требованием заранее де-факто признать вину и не иметь прав на участие в процессе (т.е. зрителями). А это уже не суд, а процессы Вышинского.
Лёва писал(а) 04.06.2018 :: 13:14:52:А уличить надо документами. Вот, смотрите люди добрые. 25 августа 1989 года ракета №... отправлена в в/ч .... г. Днепропетровск.
Легко отмазаться. Скажут - в 1991 году часть ликвидирована, все архивы исчезли. А потом покажут подделку что ракету в 1998 году отправили в РФ.
Лёва писал(а) 04.06.2018 :: 13:14:52:Шутишь? как это игнорировать. Ложные показания обвиняемого - важная улика
Это ты шутишь - в твоей ссылке так и написано было при описании - что комиссия принимала во внимание. Черным по белому - РФ прислала какие то док-ва, но т.к. они нам противоречили, мы их не стали принимать во внимание. Т.е. классическое "расследование под результат".
Лёва писал(а) 04.06.2018 :: 13:14:52:Напомни мне лётное происшествие, после которого по ТВ показывали бы диспетчеров и они давали бы интервью
Да почти при каждой катастрофе кто то выступает, комментирует. На крайняк - их точно привлекают свидетелями в рамках уголовного дела.
Лёва писал(а) 04.06.2018 :: 13:14:52:Курс изменён один раз. По настоянию РОСТОВСКОГО диспетчера.
Сказки венского леса. Ведь переговоров НЕТ.
Лёва писал(а) 04.06.2018 :: 13:14:52:то ты несёшь, Артур. Ну с какого бодуна я буду искать тебе каких-то диспетчеров.
Ты же их требовал от меня найти?
Так чем ты лучше меня?
Я привел факт - о свидетелях ни в одном СМИ кроме российских не упомянуто. Ни разу нет репортажа с ними, записи показаний. Это факт. Ты будешь спорить с этим фактом? Нет.
Значит налицо фактическая пропажа свидетелей.
Лёва писал(а) 04.06.2018 :: 13:14:52:Это опубликовали наши.
А, еще круче, если наши. "Следователи" значит точно 100% - "потеряли" переговоры Днепропертровск - Боинг.
Наши естественно записи с Днепропетровска не могли иметь.
Лёва писал(а) 04.06.2018 :: 13:16:26:Я тебе привёл слова депутата Госдумы от Единой России. Неужели шестая колонна?
Так я всего лишь показал что это недорого. Это у тебя в мозгу седьмая колонна методичек.
Ты настолько опустился в ненависти к РФ, что считаешь что все вокруг спорят. А я согласен с с тобой и говорю что это недорого.
Лёва писал(а) 04.06.2018 :: 13:16:26:А могут не пройти
А могут и пройти.
Zealot писал(а) 04.06.2018 :: 13:16:44:о по Стрелкову и Газпрому? По Стрелкову, наверное, уже от Интерпола есть запрос
Не, какой то районный суд в США признал Стрелкова виновным в крушении и потребовал от него выплатить много миллионов баксов тем пассажирам, кто имеет амерское гражданство.
Сами истцы открыто признавали после приговора что это полная куи...та, т.к. никто денег не ждет, и это просто "символ".
Лёва писал(а) 04.06.2018 :: 13:40:46:отдельно расследует независимый спецпрокурор Роберт Мюллер
Он никакой не "независимый", он совершенно официально "special counself" ("специальный прокурор", по нашему - следак по особо важным делам) Министерства Юстиции США. Причем с 17 мая 2017 года, после переговоров с Трампом по представлению замгенпрокурора США.
Лёва писал(а) 04.06.2018 :: 13:40:46:Конгресс США рассекретил 200‐страничный доклад о вмешательстве России в президентские выборы. Авторы документа считают, что Москва вела кампанию «по подрыву выборов» с 2015 года и якобы вмешивалась в них с помощью кибератак, соцсетей и государственных СМИ.
По ссылке:
...ни один из опрошенных свидетелей не предоставил комитету доказательств «связи, сговора или сотрудничества» между предвыборной кампанией президента США Трампа и Кремлем. Комитет не обнаружил доказательств того, что деловая активность Трампа до начала президентской кампании была как-то связана с «вмешательством» России в американские президентские выборы 2016 года...Трампу вменили в вину всего лишь "неосмотрительные действия и не заметили предположительных попыток Москвы повлиять на результаты выборов." и недовольны медленным расследованием "предполагаемого" вмешательства.
Лева, ты подтверждаешь что комитет ничего не нашел кроме "предположений" плюс обвинения РФ в подрыве демократии, а наши СМИ - пропагандой.
Лёва писал(а) 04.06.2018 :: 13:40:46:Он там кучу денег торчит. Не будет платить - запросят
Не платил и не платит. Че не запросили? Ответ - потому что это внутренний иск в США.
Стрелкова даже украинцы в Интерпол не подавали.