Ubivec писал(а) 04.06.2018 :: 07:48:45:В науке у нас вполне приличные темпы.
Ну, по индексам цитирования и рейтингам незаметно.
Ubivec писал(а) 04.06.2018 :: 07:48:45:Приличной экономики у нас пока нет, но для этого и вкладываются в науку.
Есть. И наука тут не причём.
Ubivec писал(а) 04.06.2018 :: 07:48:45:Пока эти самые энергоресурсы не начинают стоить за 120 долларов, проблем действительно никаких нет.
Они уже стоили 150. Я не заметил чтоб Швейцария, Япония и Сингапур разорились.
Ubivec писал(а) 04.06.2018 :: 07:48:45:Конкретику, что Соловьев сказал про томогавки? Так он их не из головы выдумал, обломки выставлены на всеобщее обозрение. На ядрен-батон Сотника не очень похоже.
Сколько выставлено?
Ubivec писал(а) 04.06.2018 :: 07:48:45:Удальцова как раз и закрыли, хотя он делал меньше Навального. Того, напомню, задержали всего на 15 суток. А то, что не дали баллотироваться в президенты, так он и не создан для этого. Его удел сливать в свисток протесты.
Вы просили примеры, вы их получили. А то, что вам они не нравятся значения не имеет.
Ubivec писал(а) 04.06.2018 :: 07:48:45:А с чего у нас должно прирастать влияние? Вы почему-то думаете, что РФ - это такой СССР в миниатюре, который борется за мировое господство. Окститесь! Наш предел мечтаний - бывшую зону СНГ под себя подгрести и это задача на много-много лет.
Вы вообще читаете на что отвечаете и самого себя? Вы потеряли мысль беседы и начали противоречить сам себе.
1. Речь шла о влиянии экономики на развитие.
2. Вы понятия не имеете о чём я думаю.
3. Если лично ваши мечты заключаются в подгребании чего либо, то вам придётся увеличивать потенциал к чему, как, я уже указал, нет никаких предпосылок.
Ubivec писал(а) 04.06.2018 :: 07:48:45:Если увеличится хотя бы вдвое - уже будет хорошо.
Ваши пожелания это замечательно, но объективны предпосылок к этому нет.
Ubivec писал(а) 04.06.2018 :: 07:48:45:У нас как бы реиндустриализациия идет. Около 400 крупных инвестиционных программ, более 20 тысяч новых производств к 2022 г. Причем это не автаркичные убыточные предприятия, а нацеленные на экспорт.
А можно успехи в прошлом? Мне надоела киселёвщина. Перечислите пожалуйста что имено и как имено преуспело и развилось за последние, скажем, 5 лет.
Ubivec писал(а) 04.06.2018 :: 07:48:45:Это не блестящее, а нормальное будущее. В шестерке крупных экономик удержимся - и то успех.
Не удержимся. И в любом случае, некоему Убивцу этого не хватит чтоб подмять СНГ. Это всего лишь хватит на спокойное размереное существование. С постепеным вымиранием и старением население на основе вашего же прогноза. Без амбиций.
Ubivec писал(а) 04.06.2018 :: 07:48:45:Так не мы одни. Больше просто будут вкладывать в человеческий капитал, как вы и хотели. Плюс показатели иммиграции у нас вполне приличные, дыры закроют.
Из тех кого что то не устраивает,- одни. Ну, а если вас всё устраивает и сегодняшняя ситуация это и есть развитие по вашему, то тут мне остаётся пожать плечами.