Лёва писал(а) 30.05.2018 :: 11:04:32:Американский окружной суд против гражданина РФ за недоказанные преступления на Украине, где он формально был никем, ведь ДНР никем не признано. Круто. Они бы еще иск против правителя Марса подали. Сами же семьи признаются что это чисто эмоциональн-символический жест.
Американские суды известны, что любят судить весь мир.
Лёва писал(а) 30.05.2018 :: 11:14:21:Я на стороне правды
А правда всегда против России? Я просил много раз - дай мне хоть один пример когда бы ты был на стороне России? Не можешь?
Лёва писал(а) 30.05.2018 :: 11:14:21:В ссылке перечислены иски. ВСЕ против РФ.
Я дал ссылку, что 4 иска против Украины. Часть исков против Боинга. Отрицаешь очевидное?
Лёва писал(а) 30.05.2018 :: 11:14:21:Есть такой иск - в ЕСПЧ. Три человека подали
Тут какой то перец Лева меня обвинял во лжи?
Лёва писал(а) 30.05.2018 :: 11:14:21:Английский - международный язык. Участие будет принимать масса людей. Английский знает большинство. А ты хочешь на голландском?
А что, суд уже не голландский, а американский?
Что значит "английский - международный язык"? Это что, госязык Голландии? Они совсем там унизились? Ты можешь представить себе суд в РФ на английском или китайском? А суд в США на китайском языке?
Лёва писал(а) 30.05.2018 :: 11:14:21:Суд уже будет - это факт. А 10 лет - это для тебя вечность. А для страны - миг
Ждать вердикта иногда тяжелее, лучше сразу отмучиться
Суда не будет (я о настоящем суде). Это факт. Угрозы "начать суд" - как всегда ни о чем.
Что значит "отмучится"? Сознаться в преступлении которого не совершал? У тебя опять методы НКВД?
Ты "на стороне правды" потому что она против РФ, или потому что это правда?
Лёва писал(а) 30.05.2018 :: 11:14:21: Утёс не видит ракету земля-воздух. Она маленькая и очень быстро летит. В гражданской авиации таких объектов нет и наблюдать за ними не надо. Поэтому честнее было бы просто не упоминать про эту РЛС. Её данные просто ничего не доказывают. Утёс ракету Бука не увидит, с какой бы стороны она не летела
А при чем тут гражданские РЛС, о которых ты верещишь? Я ж еще раз пишу - разве их передавали в Голландию?
И еще раз - а где данные украинских РЛС? Где данные амриканских спутников?
Почему НИКТО ничего не видел и не опубликовал?
Это замечательное расследование в стиле Вышинского - основываться на показаниях людей против других людей.
Лёва писал(а) 30.05.2018 :: 11:31:00:Секретные снимки с американского спутника, а также отчет по делу, США передало для рассмотрения комиссии.
: Даже прокурор осторожно заявил что на снимках США ничего нет:
Цитата:не всегда есть возможность видеть все, даже с помощью спутников США. Тем более в тот день, как вы помните, было облачно
Это значит что там такая "липа", что даже предвзятому голландцу стало неудобно. Неудивительно что эти снимки никто никогда не увидит.
Лёва писал(а) 30.05.2018 :: 11:31:00:Вот тут подробно о разведснимках, почему Америка их никогда не публикует и т.д.
"Мы не публикуем снимков никогда", но требуем чтобы им поверили. "Мы эти снимки никогда не увидим, и ничего на них не пойцмем, но они все доказывают Заеб....сь!!!!!!!!
Умора!!!! По ссылке уверения что "снимки есть и они все доказывать потому что США так заявили". Что за унылейший сивушный бред? Т.е. раз американцы что то заявили, то так оно и есть?
Лева, а почему ты хочешь чтобюы РФ осудили? Почему не хочешь чтобы ее оправдали?
В сухом остаткте твоей ссылки - заявление США что они что то передали. Что передали и что на снимках - вообще молчание. Снимков никто не видел.
Лёва писал(а) 30.05.2018 :: 11:37:20:Есть своя правда. Кто спорит?У Отелло тоже была своя правда, когда он душил Дездемону. Мы его по человечески понимаем, верно?
У немецких карателей кто насыщал Бабий Яр убитыми украинцами тоже была своя правда. Ты их тоже понимаешь по человечески?