Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 19:42:09:Слив засчитан
Какой слив? Тебе о том, что ты не в курсе российской версии? Ну ты самослившик...
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 19:42:09:"Летчик Волошин при том, что он застрелился, т.к. его обвиняли в том что он сбил Боинг.
Естественно. А потом я же и написал что потом на него еще повесели тендеры с аэропорта или завода гле он работал. Ты как всегда ищешь пуговицы, когда тебя насилуют.
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 19:42:09:сходя из выводов международного расследования, Нидерланды и Австралия теперь убеждены
25 мая. После того как мы начали разговор. Тебе повезло. Позвонил что ли в Амстердам?
Ну чтож, это их проблемы, пусть передают дело в нормальный суд. Которого конечно не будет.
Украина в этом крайне незаинтересована.
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 19:42:09:Тогда над РФ нельзя летать. У неё оружия много
Если бы щас в Чечне пуляли - то да, нельзя. Делать вид, что Украина ни причем - тоже нельзя.
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 19:42:09:Наш Бук. Кто им руководил - уточнит суд
Наш Бук ничего не сбивал. Как можно заявлять подобное без суда? Ты за внесудебные органы что ли?
А как же твоя либеральная совесть?
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 19:42:09:Давай дождёмся, тогда и посмотрим
Я тебе давно предлагал привести мне хотя бы один пример, когда бы ты НЕ был согласен с любым решением против РФ. Лева, еще разок - ты ВСЕГДА поддерживаешь ВСЕ решения против РФ из ЕС и США. Вопрос - как это можно понимать?
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 19:42:09:Если с территории РФ - всего лишь неприятные объяснения.
Ты сам написал, что по сути ничего страшного, со всяким бывает, ну сбили и че?
Разве не ты это писал?
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 19:42:09:Локатор «Утес-Т», данные которого приводились на том брифинге МО РФ,
Мы не о брифинге МО ведем речь. Вообще. Зачем подменяешь теплое мягким?
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 19:42:09:аким образом, эта бодяга про "а наша РЛС ничего не видела" - это в пользу бедных.
Как раз наша РЛС все видела - что ракета летела с украинской стороны. Ну а то что характер повреждений и модель - старые, которых нет в ВС РФ, отлично подтверждают что это украинцы сбили Боинг. Вопрос только - случайно или намеренно? Если случайно, то их бешенная паника
понятна. Если намеренно, а это более вероятно, то тогда это отличная провокация.
Богдан М писал(а) 29.05.2018 :: 23:29:41:У Бандеры демагогии практически не было. Только конкретные мысли и конкретные дела.
В смысле удушение кошки и убийства поляков, евреев, русских, и особенно - украинцев?
Его люди убили украинцев столько, что НКВД просто диву давалось.
Вот Богдаша себя и раскрыл. Лавры недофюрера не дают покоя. А Лева тут уверяет что "бандероыцы на украине - выдумка". Вот же - живая выдумка в лице Богдашки.
Богдан М писал(а) 29.05.2018 :: 23:33:39:Если я себя считаю украинцем
Ты не украинец, украинцы - совсем другие люди.
Вот украинец например:
И вот даже украинец:
И даже вот украинец
А вот это не украинцы, это галицийские нацики, которые занимались тем, что убивали людей, в том числе - украинцев:
Amaro Shakur писал(а) 30.05.2018 :: 08:18:18:Сталин. На порядок больше.
и даже с гитлером дружил. В думе пятая часть мест за коммунистами.
Очередная порция тяжелых наркотиков ударила в голову.
Главное - Шакур не отрицает, что Бандера садист и убийца, но млять, он же меньше людей чем лично Сталин убил, значит лучше!