Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 14:54:53:Не надо в любом. Ссылку
Ссылка:
https://www.google.ru/?hl=ruНабери в строке "Российская версия крушения Боинг над Украиной".
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 14:54:53:Всё предоставлено.
"Предоставлено" это тебе сказала бабка у подьезда?
Учитывая что ни в одном докладе и отчете и сообщении = диспетчеры и прочее не фигурировали вообще?
Свидетелей "забыли". Или убрали - что много вероятнее. Иначе бы они давно были бы героями СМИ.
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 14:54:53:Никто его не травил. Вот тут причины
Я именно о том и написал. Ты мои слова себе приписываешь?
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 14:54:53:Так зачем ты его вообще вспомнил тогда?
Как побочную жертву украинского преступления.
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 14:54:53:МИД Нидерландов.
Где? Приведи пожалуйста, цитаты и ссылки. А то по твоей ссылке никто не упомянут, даже МИД Нидерландов.
И Австралию пожалйста тоже.
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 14:54:53:В процессе чего? Суда? Так его пока нет. Следствия? Так у РФ запросили информацию.
У РФ никто не запрашивали информации - РФ отказались включать в состав группы по расследованию. А в Америке и ЕС предлагают просто немедленно признать вину без суда.
Материалы расследования российской стороны - игнорируются. Это общеихзвестный факт.
С последним будешь спорить?
И какое такое "следствие" без участия обвиняемого?
Лева, предположим что ты - Россия. Я обвиняю тебя что ты сбил Боинг и вместе с Шакуром начинаю расследование, предлагая тебе сознаться и громогласно заявляя с самого начала что твоя вина очевидна. За 4 года я отказался допустить тебя к расследованию и все твои вопросы и материалы игнорирую. Вопрос - является ли такое расследование обьективным?
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 14:54:53:Даже ты это понимаешь. При чём тут вера?
Я задал тебе прямой вопрос. Требую прямого ответа, если ты вообще мужик.
Кто сбил Боинг, и почему ты веришь автоматически в антироссийскую версию?
У тебя принципиальный подход - всегда быть против РФ?
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 14:54:53:Даже ты это понимаешь.
Пока я понимаю, что ты принципиально против РФ. Если завтра на Волгоград США сбросит ядерную бомбу, то ты будешь всячески защищать их атаку. Мол, имели право и мы сами виноваты.
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 14:54:53:Украина передала полномочия по проведению технического расследования авиакатастрофы
Еще раз - любая страна несет ответственность за безопастность людей на своей территории. То что Украина отказалась сама расследовать причины не снимает с нее НИКАКОЙ ответственности за помещение в опасность самолета.
Отчего простой факт ответа страны за безопасность людей на своей территории вызывает такое бешенное твое желание доказать. что Украина вообще не причем? Она уже не отвечает за свое небо?
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 14:54:53:Более того, часть переговоров была общей - принимали участие и ростовские диспетчеры.
Приведены "переговоры" после крушения. Очень смешно. Почему то "забыли" переговоры ДО крушения. Странно, а?
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 15:00:43:Но на тот момент там не было оружия, способного поразить самолёт на высоте 11 км. Ты удивишься, но над территориями локальных конфликтов почти никогда не закрывают пролёты. Над Сирией, например, спокойно летают гражданские борты.
Это вина САР, если не закрывают. Оружие было - у Украины.
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 15:00:43:Пойми простую вещь. Если бы Боинг сбили ВСУ, то им не было бы смысла отпираться.
Них.я себе нет смысла отпираться?
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 15:00:43: Они на своей земле. Ну, случайно выстрелили. Никто от этого не застрахован. Кто и как наказал бы Украину? Выплата компенсаций родственникам. Всё.
Так если что и РФ получается "случайно выстрелила"?
А Украина знаменита как раз тем, что сбивая пассажирские лайнеры, никогда не признавала своей вины. Мразота Кучма сначала отрицал, а потом так и заявил, ну че что сбили? Мы че, первые или последние? Все помнят.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610041757-5rhj.htmЛёва писал(а) 29.05.2018 :: 15:00:43:Если бы Бук стоял на территории РФ - вообще никаких проблем.
Так он там и стоял. А ракету запустили украинцы и сбили лайнер. Пока только они известны тем, что умудряются сбивать пассадирские лайнеры.
Лёва писал(а) 29.05.2018 :: 15:09:38: мы располагаем протоколами допросов свидетелей, как, например, авиадиспетчеров
Да да, протоколами. Которых никто не видел.
Переговоры ПОСЛЕ крушения.
Исчезнувшие без сдеда (!!!!) сами диспетчеры!!!!
Этот "доклад" стал еще в 2015 году предметом насмешек в мировых СМИ, т.к. там на многих листах разжевывалась 1 фраза - "самолет сбили Буком старой конструкции над Украиной".
А уж о том как год спустя после падения "нашли" очень "нужные" следы у Первомайского, это вообще песня. Бездоказательная ссылка на РФ в отчете никого не убедила, прошло ещзе 2 года, так ничего нового и не нашли.
Более того, в отчете прямо указывается, что комиссия сознательно решила игнонировать все доказательства российской стороны:
Цитата:недавно Российская Федерация вновь предоставила информацию в ответ на ряд еще не выполненных просьб Нидерландов, представленных в рамках запросов о правовой помощи. Предоставленные материалы в некоторых аспектах поддерживают не все выводы, которые представляются сегодня. Однако учитывая большое количество и разнообразие других собранных следственной группой JIT доказательств, мы не испытываем никаких сомнений в верности представленных нами сегодня выводов.
Относительно "новых" первичных радиолокационных изображений (РЛИ), о которых заявила Российская Федерация в минувший понедельник, могу сказать, что эти изображения еще не переданы группе JIT и, таким образом, еще не были исследованы...
Причем комиссия в последнем абзаце соврала, т.к. ранее писала о том же:
Цитата:Российская Федерация поставила нас в известность о том, что она располагает "новыми" РЛИ. Исходя из этих соображений, предоставленных Российской Федерацией, также был сделан вывод о том, что на них не видно 2-го воздушного судна, которое могло бы сбить авиалайнер рейса МН17. Также и в других вопросах эти изображения не противоречат нашим нынешним выводам
. Больше читайте здесь:
https://ru.tsn.ua/ukrayina/polnyy-tekst-otcheta-mezhdunarodnogo-rassledovaniya-katastrofy-samoleta-mn17-719443.html
Т.е. сначала "российские РЛИ мы смотрели", а в конце - мы еще не смотрели российские РЛИ, и вообще российские нам противоречат, но мы их сознательно отбрасываем!!!!
Да да, даже Вышинский апплодирует.
Ты читал стенограммы процесса над Бухариным? Там такой же уровень доказательств. "Неопровержимые доказательства, экспертизы и т.п." Это млять не расследование, это 1938 год в чистом виде!!!
Т.к. доклад ни о чем, то история заглохла, пока ее несколько дней назад не попытались снова раздуть. У нас же чемпионат мира проходит, надо всем напомнить что мы - Мордор.
Amaro Shakur писал(а) 29.05.2018 :: 16:14:13:Предоставьте мне записи вчерашних переговоров внуковских диспетчером с самолетом москва-пекин. Вот это называется бредовый запрос.
Расследование мирового преступления. Выложить в сеть переговоры, опустить Рашку! Почему никто не сделал этого?
Amaro Shakur писал(а) 29.05.2018 :: 16:14:13:Вам, съевшему фейк про диспетчера карлоса и свихнувшемуся на этой почве, вообще никто не обязан выкладывать в сеть некие переговоры.
Какой то поток сознания про каких то карлосов. Шакур, ты реально начал разговаривать отрывочным лаем. Я не понял ни одного предложения. Какой фейк я сьел? Кто такой карлос? Ты в натуре больной.
Слушай, ну отведь наконец - спрашивал уж 20 раз - почему ты ненавидишь Россию и русских? Тебя в детстве что ли русский обидел? Маму твою русский бросил? Русский работодатель тебя с работы выгнал? Обьясни, я не могу понять причин ненависти.