Amaro Shakur писал(а) 18.05.2018 :: 21:11:55:А каким боком западные соседи к распаду?
П.с. Деюре ссср это союз государств, поэтому нерушимость границ тут вообще сбоку
Де юре граждане СССР проголосовали за его сохранение, так что распад СССР есть нарушение Хельсински.
Russkiy Viking1 писал(а) 18.05.2018 :: 22:36:21:Меня вполне устраивал уклад, и человеческие отношения, которые сложились в 70-е годы. Вы слишком молоды, чтобы помнить это
Кое что помню, правда уже с 80-х вполне устраивало.
Не было там таких трудностей из-за которых надо было страну сносить.
Богдан М писал(а) 18.05.2018 :: 22:43:07:Пенсионеры с Крыма ездят на материк за украинской пенсией ?
Я таких не знаю, вот у жены спросил, она тоже не знает. Может и есть такие, как-то не задумывался, но это надо быть крепким пенсионером, чтобы протопать с километр, ладно летом, хотя тоже не сахар а зимой? Так что не преувеличивайте.
Богдан М писал(а) 18.05.2018 :: 22:58:14:Так российской маловато ? Приходится с двумя паспортами ныкаться ?
Ну маловато, а украинская что ли большая?
Ну смотря у кого, конечно, у моей тёщи пенсия была 1.800 гривен, а у крымского политика Фимы Фикса - 16 тыс. Так что не надо смешить меня высокими украинскими пенсиями и да, общался с днепропетровскими туристами, так у них в Днепре цены примерно как у нас, может несколько выше в Крыму, как это и было при Украине, а что-то даже дешевле.