Ярослав Стебко писал(а) 18.05.2018 :: 11:48:36:Russkiy Viking1 писал(а) Сегодня :: 00:03:37:
Евреи принесли коммунизм из-за бугра, как идеологическое оружие, с помощью которого они намеревались захватить власть в России для себя
Опять же скажу что это чушь, Ленин, так к слову, не еврей аж ни разу, и к тому же дворянин как Коллонтай, как Бонч-Бруевич, оба и так далее. Есть статья Клима Жукова, кажись в АиФ "Дворянская революция в России", много интересного можно узнать. Из всего марксистского наследия евреем является только Карл Маркс и Троцкий среди теоретиков а так есть Ленин, Сталин, аж ни разу не евреи, Бухарин, Мао, Грамши и это всё тоже марксизм. я уже молчу про Энгельса который мало того что немец, так ещё и капиталист чистой воды.
Я с Вами соглашусь, что идея (хорошая идея) захватила многих. Но я имел ввиду, что у каждого был свой взгляд на цели. Ленин, безусловно, верил в благо коммунистического будущего - в этом у меня сомнений нет. А вот верил ли Троцкий? Или он выполнял указания своих американских родственников? Ведь его действия, когда он сразу после революции способствовал сдачу в концессии американцам чуть ли не всего, что было ценного в России, говорят о том, что он понимал, что делал (во всяком случае дают основание предполагать такое). Верил ли Свердлов? Или тоже был сам по себе? Что касается тех немногих руководителей большевиков не евреев, то их было меньшинство. И это известно всем.
Кроме того, я тесно работал с евреями много лет, поэтому их характер и мировоззрение изучил хорошо. Они не идеалисты, понимают, что один раз живут на этом свете, а потому жизнь надо прожить удобно и хорошо, причем не стесняются это делать даже за счет самых близких "товарищей и сослуживцев". Кем бы они не работали, чем бы не занимались, но в первую очередь их интересуют материальные блага. С такими психологическими установками идеалистические революции не делаются.