Russkiy Viking1 писал(а) 18.05.2018 :: 00:03:37:Я русский коммунист. Для меня коммунизм - это русский образ жизни, в первую очередь, а не то, что Маркс теоретизировал.
Я тоже коммунист и только за русский образ жизни, только у меня вопрос как у историка за какой именно? В 12 веке он был одним, в 16 другим. Даже 30-40 лет назад мы мыслили иначе, потому как бытие определяет сознание и общественное бытие, соответственно, общественное сознание.
Russkiy Viking1 писал(а) 18.05.2018 :: 00:03:37:Евреи принесли коммунизм из-за бугра, как идеологическое оружие, с помощью которого они намеревались захватить власть в России для себя
Опять же скажу что это чушь, Ленин, так к слову, не еврей аж ни разу, и к тому же дворянин как Коллонтай, как Бонч-Бруевич, оба и так далее. Есть статья Клима Жукова, кажись в АиФ "Дворянская революция в России", много интересного можно узнать. Из всего марксистского наследия евреем является только Карл Маркс и Троцкий среди теоретиков а так есть Ленин, Сталин, аж ни разу не евреи, Бухарин, Мао, Грамши и это всё тоже марксизм. я уже молчу про Энгельса который мало того что немец, так ещё и капиталист чистой воды.