Руританин писал(а) 04.05.2018 :: 22:18:37:его нету. Потому, что точно известно, что приговор к повешению был отменен. Помилован он был
То, что он был связан с преступным миром сведения есть? У нас кстати, спор возник от того, что Зилот начал говорить о уголовных преступлениях, считая почему-то, что гениальный человек не может их совершать. Я привел пример уголовника и великого поэта. Зилот же, вцепился в частность, не обращая внимание на предмет спора.
Был он повешен, не был - я не знаю, как и никто не знает как он закончил свои дни. Я читал в краткой биографии к его стихам, что есть мнение, что был повешен.
Может он и не был повешен - я не утверждаю что его повесили или не повесили, хотя отмена одного приговора, не исключает другого - могли в другой рас повесить, но сведеий не сохраниться.
Нечего тут умничать, и визжать о том, что я в шаровары наложил. Если визжишь, что точно знаешь, так приведи точно как он умер, а не можешь, то не кричи, что я кому-то в его шаровары наложил. Ведите линию спора, а не кидайтесь на отдельные слова.