Zealot писал(а) 30.04.2018 :: 04:37:27:Да дичь и есть дичь, тупой бред. За каким хреном там какие-то британские спецназовцы сдались?
Есть многое такое, друг, Горации, что и не снилось нашим мудрецам...
Зилот, я Вас не учу чем палка-копалка отличается от от дубинки викинга, и оценки этому не даю. И Вы воздержитесь от оценки того, о чем Вы даже не слышали. Я понимаю, что есть вещи, которые в мозги не вмещаются, но может лучше мозги расширить, чтобы вместились?
Я видел видео с реальными персонажами, которые "вели" себя так, как "ведут" себя те, кого я назвал. Я выдвинул свое предположение только в отношении этой группы (их там человек пять), которая стреляла в Киеве, но не в Одессе. Я видел опознавательные повязки на руках у лиц одетых в милицейскую форму (настоящим милиционерам такие повязки не нужны - они нужны, чтобы отличать себя от настоящих, чтобы в настоящих ментов стрелять) и в Одессе, и в Киеве. Единственное, что в Киеве повязки были сине-желтые, а в Одессе то ли красно-синие, то ли красно-белые (этого уже не помню).
В юбубе есть эпизод на видео, когда одесские антимайдановцы гонят толпу днепропетровских ультрас (причем, довольно уверенно), а ультрас отступают в ряды "милиции", которая отсекает антимайдановцев, защищая этим ультрас. А из-за спины этих ментов с повязками, ультрас стреляют в антимайдановцев. Это была не одесская милиция (я уверен, что вообще не милиция), а кто-то, кого привезли вместе с днепропетровскими фанатами. На то время, все силовые структуры Украины были парализованы и так действовать не могли, они, кроме милиционеров, в событиях вообще участия почти не принимали, но эти менты действовали как обученные своему делу спецы, значит не с улицы набрали. Кто они? От куда?Что военные, то это видно. Я делаю вывод, что эта псевдомилиция привезенная неизвестно откуда, чтобы под видом парализованной и неспособной действовать украинской милиции обеспечивать разгон днепропетровскими фанатами антимайдана, который на юге и востоке Украины мог уничтожить любой майдан своими силами. В Киеве, просто было очень удачное видео, где видно хорошо силуэты этих "товарищей", видно как они двигаются, как обращаются с оружием, видны очень отчетливо их движения, по которым кое-какие выводы сделать можно.