Дилетант писал(а) 29.04.2018 :: 18:51:04:Ух ты!
А врут,что бьёмся против катарских газопроводов в Европу.
Понимаете, я с Вами полностью согласился о жизни в СССР. Это было, я это сам помню. Но она, эта жизнь, не сама собой возникла. Ее создали, и постоянно поддерживали своим трудом огромная армия тех, со охранял безопасность нашего Советского государства (я имею ввиду все силовые структуры, а также тех, кто работал в военно-промышленном комплексе). И эта работа была далеко не чистой: явно, либо неявно, приходилось воевать против всех, во всем мире. Где явно воевали, как в Афганистане, где неявно - в виде советников, деньги на взятки, на подкуп и еще много всего. Так вот, как только начали брезгливо рассказывать зачем нам такая силовая структура (как будто кто-то тут знает какая она должна быть), зачем нам кормить развивающие страны, зачем им оказывать помощь и прочее и прочее (ну, то что Вы в отношении наших более дальних предшественников говорите о Маньчжурии и Балтике, а о нынешних - в отношении Сирии.) Так вот, как только такую работу стало некому выполнять, или им не дали ее выполнять, то сразу и путевки исчезли по 7 рублей, и продукты без ГМО, и бесплатная медицина, и образование. Все отобрали те, кто не слушал своих умников-теоретиков, а прости мочил их в сортире.