Russkiy Viking1 писал(а) 28.04.2018 :: 10:15:43:Да какая разница снимут или нет. Мне, лично, на эти санкции с большой горки.
Вам с горки. Но России-то не пофиг - судя по тому, как воспринимается в стране каждая новость хоть о какой-то возможности санкции смягчить.
Буквально неделю назад на требование США о том, что Дерипаска должен уйти, по всем каналам хохотали телеведущие. А теперь он уходит. Это мне напоминает Дюрренмата. "Визит старой дамы". Нет?
Богатырев Артур писал(а) 28.04.2018 :: 10:28:10:Т.е. ты не писал, цитата: "дальше будет только хуже"?
Ну, будет хуже - это ж не значит, что ни один дом больше не построят?
Богатырев Артур писал(а) 28.04.2018 :: 10:28:10:Новая байка от бабок у подьезда. Хотя как это говорит о падении уровня жизини?
я вчера смотрел фильм. Там мужик говорит - "надо сыну купить велик. Пусть катается. Я в детстве об этом мечтал." А жена спрашивает - "О чём?"
Тут лучше промолчать
Богатырев Артур писал(а) 28.04.2018 :: 10:28:10:Т.е. ты уверял что твой сын ходит в интернат где все очень плохо. На простой вопрос указать что за интернат ты выеживался 10 раз и попытаешься теперь хамить. Это говорит что никакого сына в никаком интернате нет.
То есть если ты откажешься мне сообщить твоё полное имя, паспортные данные и номер сотового, я могу считать, что ты не существуешь?
Богатырев Артур писал(а) 28.04.2018 :: 10:28:10:Я у тебя спросил - кто полы провали и почему?
Я думаю, они провалились от ветхости.