Лёва писал(а) 17.04.2018 :: 14:07:00:Я не орал что не нужна. Очень мило. Только это не имеет отношения к теме.
Вообще то это ЛЕва орал в самом начале про одеяла. Это первое. Второе - что за вымышленные "поделится технологиями", о которых уже 4 года как мантра твердит Лева - не знает он сам.
Поставка автомобилей например - это "дележка технологиями"?
Лёва писал(а) 17.04.2018 :: 14:07:00:Почему газом?
Ну так я о газе писал. Который словацкий. И который покупает Украина потому что он не из агрессора.
Лёва писал(а) 17.04.2018 :: 14:07:00:Купили акции какой-то компании и банка. "Готовы" вложиться ещё куда-то - то есть пока не вложились. То есть фактически упомянуты только три проекта,
"Какие то.. еще не вложилист". мне это напоминает легендарное, когда Лева обьявил подписанные контракты с СА "ничего не значающими документами".
Лева, давай начистоту - тебе хоть нассы в глаза, все не так. Ты почему так печешься о США, я тебя уже спрашивал. Отвечай уже.
Знаешь, это реально х...та какая то, слов других не осталось - у тебя вообще доводов нет кроме скулежа.
И наконец свой скулеж про "технологическое изолирование" прекрати как мантру повторять. Еще раз - какое "изолирование"? Кто нас изолирует? От чего? От кого? Кто то запретит кому то что то продавать? Что именно запретит и что запретили уже? ЛЕва скулил-скулил да так ничего и не ответил?
Лёва писал(а) 17.04.2018 :: 14:07:00:Конкретики почти нет - КОГДА вложились, на какую сумму
Может хватит ахинею то нести, а? Лева, ну честно, утомляешь нести откровенную чушь.
Zealot писал(а) 17.04.2018 :: 14:14:33:Я вот все смотрю на вас и пытаюсь понять - вы считаете, что тут куча оболваненных пропагандой
Да не, ему главное поскулить как все пропало, ну зачем мы вообще из сортира высовываемся, нас имели не сильно больно, мы бы привыкли, может даже шоколадки бы давали, и вообще надо сидеть тихо и не дергаться. попросят США отдать Курилы - отдаем. Попросят Кенигсберг - конечно да. Попросят сдать Кавказ - да нафиг он нужен Попросят всех принять ислам - Лева первый побежит в мечеть, т.к. боится "наказания". Ей богу, какой то идиотский набор посыпания пеплом головы просто потому что мы - РФ, а они - США. Это единственная причина.
Под это у него все "нет конкретики, все буде очень плохо, вот через 20 лет мы узнаем что мы умрем, вот нас поимеют, вот мы ничего не можем". Бесполезно, он истинный раб в душе, причем превратил сам себя в раба и наслаждается положением опущенной шестерки в углу, мечтая чтобы все вокруг были шестерками.