Alba писал(а) 07.04.2018 :: 14:42:28:И закончим на том, что то что ты привёл лишь доказывает что он не независим.
Тебе предоставлено решение ВС РФ. У тебя с логикой что-то. Упала, подними. Мы закончим именно на нем, а не на твоей демагогии. И если ты что-то из решения критикуешь - то цитируй его и приводи юридическую аргументацию. Мне твои "а что там со спецоперациями" в упор не интересны. Впрочем, с претензиями тебе не ко мне, а в ВС РФ. Но поскольку он подчинен лично Путину - то ты всегда можешь съехать с темы как и Яндекс-кошелек, так и не явившийся на заседание по иску. Тут у вас масса общего.
Alba писал(а) 07.04.2018 :: 14:42:28:То бишь ты моделируешь на уровне, ничего не было, это придумали англичане, зачем хз. Цено, но не очень.
Нет, я ни хрена не моделирую и не знаю когда до тебя это дойдет - я смотрю матчасть, а ты на уровне фантазий ничем не подкрепленных строишь химеры. Ты там бизнесом вроде занимался, так не веди себя как школьница на утреннике, почитай про НП, потом продолжим беседу. Вроде как говорить на одном языке говорить должны, но я вижу блуждания какие-то вместо конкретики. Ты что - карамельки на рынке продавал. Что за додумывания. У нас диалог неравный получается. Озаботься этим, не трать мое время.