Alba писал(а) 05.04.2018 :: 21:09:25:Это мы уже обсуждали. Во что могут вылиться наказания за недоказаные обвинения
А я тебе повторяю - им плевать. Ну вот плевать на английский суд. Они принимают решения без него. И даже самим англичанам плевать на английский суд - они тоже принимают решения без него. И канадцам плевать на свой канадский суд - они могут нести ахинею без него. ну там покусились на демократию, бла-бла.
Alba писал(а) 05.04.2018 :: 21:18:05:поскольку факты вовремя засекретили . А если бы их не засекретили и выяснилось, что не совсем х#рня или совсем не х#рня, у тебя бы случился разрыв шаблона что ли?
Угу, а обещанная журналистом аудиозапись тоже так и не была предоставлена. Что у тебя за подход странный. А давай вбросим, что Путин, ммм, американский шпион. И когда все кинутся отрицать ты скажешь - а что - если правда, то у вас бы шаблон порвался? Смешно.
Alba писал(а) 05.04.2018 :: 21:18:05:Впадение в отчаяние большинства вообще очень нелицеприятно выглядит. Но если начать последовательно игнорировать его мнение, а, главное, говорить ему это в лицо, то может выйти нехорошо. И в этой ситуации суд запросто может сыграть роль фитиля к бочке с динамитом.
И что. Я не понимаю в чем тут моя не-выгода.
Alba писал(а) 05.04.2018 :: 21:18:05:Я не особо различаю где у тебя шутки, а где серьёзность. А что древни греки говорили про людей, которые лепят шутки вместо ответа? Как там было "Мы с ним не договоримся, он пьёт воду, а я вино".
Да ничего ты не перестал, просто сваливаешься в демагогию. Могу милостиво пояснить - эта фраза означает, что мне по барабану, что там у "других стран".
Alba писал(а) 05.04.2018 :: 21:18:05:Ну, процитируй что ли, где там у Гитлера подобное есть...
Обвинение как царица доказательств - это именно признак тоталитаризма как такового.