Zealot писал(а) 05.04.2018 :: 17:38:51:Суд действует на основании законов. Если закон кривой, то суд и будет принимать нелепые решения. У нас и редакция законов крайне необходимое дело.
Мы идём по кругу. Дело в том, что он действует не просто по законам, а по
всем законам. Вот записано у тебя в Конституции равенство меньшинств, к примеру, суд и будет требовать равенства. Причём откажет тебе в любом законе, который на его взгляд это равенство ущемляет.
Zealot писал(а) 05.04.2018 :: 17:38:51:Так я тебе и говорю - они кричат о независимых судах, а сами УЖЕ готовы крутить их на х..ю. Все эти Бабченки, рынские, навальные, Ходорковские - ну я не знаю, не знаю почему у нас такая пидарастическая оппозиция, я не понимаю этого. Конечно, я не могу быть на их площадке - я как представлю какого Бабченко министром культуры или кем они его там сделают или еще какого отвратительного гоблина типа Рыклина или еще кого - блевать аж тянет.
Главное чтоб от Путина и Мединского не тянуло. Сколько я помню они у тебя сейчас рулят. Культурой в частности. Кстати, если у Навального есть компромат на кого то, то он ведь прав. Посадит ведь, тот самый независимый суд. Но я не знаю что у Навального на Киселёва есть, кстати. Но факт в том, что сегодня не посадит.
Zealot писал(а) 05.04.2018 :: 17:38:51:Так я за то, чтобы его не было. Пусть суд тыкает в то, что есть там не знаю наши военные специалисты на Донбассе и мы туда поставляем оружие. Да я только за, пусть признают. Пусть признают потери ЧВК в Сирии и ЧВК легализуют - я то за.
Zealot писал(а) 05.04.2018 :: 17:38:51:В смысле? Мне насрать - если допинг имел место быть - пусть рубят головы и сидят на жопе ровно и НЕ ЕДУТ позорится туда, где готовы желтые звезды на форму нашить. Еще раз - я за. Если какой-то хер получает немерянное бабло и при этом меняет пробирки с мочой - да я не против- пусть его расстреляют, а имущество раздадут голубям. Я ЗА. У меня лично НЕТ никакого влияния на суды - то есть независимый суд для меня лучше АПРИОРИ, я только выиграю с этого.
Например, знаешь что сказал бы независимый суд на тему засекречевания армейских потерь в мирное время? Боюсь что он послал бы инициатора таких засекречиваний лесом. И, представь себе на секунду, если бурятские танкисты там действительно были. Представляешь как бы выглядел твой спор с Тоддом или Дейнекой? Ты ведь чуть матом крыл тех кто в тех танкистов верил, а тут бы пришли и указали бы тебе на неадекватное количество потерь, к примеру. А уж как бы суд отреагировал на "уволившихся" из армии нечаяно оказавшихся в неожиданых местах, я боюсь себе и представить.
Zealot писал(а) 05.04.2018 :: 17:38:51:Можно. МОжно ввести законы на счет пропаганды гомосексуализма и пусть суд их исполняет. Независимо. Это будет чудесно.
Попробуй убедить независмый суд в том, что этот твой закон не ущемляет меньшинства. Напоминаю, что почти во всех западных странах, суд то как раз принял ровно обратную сторону. И что ты тогда будешь делать? Не понравился вердикт суда,- разгонишь или как? Или из Конституции будешь убирать равенство прав меньшинств? Тогда, боюсь, тебе придётся написать там такое, что весь мир вполне справедливо будет тебя называть не то расистом, не то кем нибудь покруче
. И ведь не получится сказать,- "а вы докажите?". Потому что твой мерзкий поганый независимый суд первый и докажет...