Zealot писал(а) 05.04.2018 :: 15:31:00:Это набор популистской демагогии. ВСЕМ нужны независимые суды.
Мне жаль что у тебя выветрился предыдущий раунд этого спора. Ты действительно не можешь понять, что
независимый суд может (и будет) вредить твоему пониманию о величии страны и принимать возможно неприемлимые для правительства (и тебя лично) решения?
Zealot писал(а) 05.04.2018 :: 15:31:00:Тут как риторика Навального - у нас будут независимые суды, а когда я стану президентом, то Киселев будет сидеть. Хаха, лол.
Имено это и есть пример. Если Навальный будет президентом и будут независимые суды, то его забудут спросить сидеть ли Киселёву или нет. Вишь оно как...
Zealot писал(а) 05.04.2018 :: 15:31:00:Меня не устраивает поток демагогии - я понимаю, что дело не в независимых судах, Лева не их хочет. Потому что Лева когда надо - восторженно отзывается о том как Израиль разбомбил атомную станцию в Сирии, а когда надо - начинает причитать как мы отбрили грузин.
Это не демагогия, Зил. Это просто ты просто не представляешь как выглядит на практике твоё пожелание. Возможно Лёва тоже, но в меньшей степени чем ты. Суду, знаешь ли, плевать "что там у хохлов или пендосов". Он будет тыкать тебе в лицо твоё грязное бельё.
Zealot писал(а) 05.04.2018 :: 15:31:00:И я понимаю, что дело вовсе не в декларируемых ценностях или в трепете о международном праве, а в хер пойми чем, в каком-то бессмысленном отрицании окружающей действительности. А меня эта действительность как бы не то, чтобы совсем устраивает, но вот не надо как у соседей, пожалуйста, мне и так неплохо.
Под окружающей действительностью ты подразумеваешь РФ? Вот уж чего я не заметил у Лёвы так это её отрицание.
Zealot писал(а) 05.04.2018 :: 15:36:14:В п...ду твои компромиссы. Вот это самое поганое - эти компромиссы. У нас и так сплошные компромиссы. Нами вытирают пол на олимпиаде - а мы туда на коленях приползаем. Потому что ну нельзя же так. А на евровидение в Одессу тоже очень хочется - потому мы пошлем туда инвалидку. и долго будем посылать, отчаянно, лишь бы взяли, а нам будут в рожу плевать
Правильно. А теперь берём те самые суды которых ты так желаешь и думаем что имено они скажут о, к примеру, допинговых скандалах. Они ведь могут ненароком врагу помочь
. Так может ну их, независимые суды
?
Zealot писал(а) 05.04.2018 :: 15:36:14:Я в гробу видал твои компромиссы. С кем нам компромиссы нужны? Ткни пальцем? Там уже очередь из тех, кто нам на голову насрал, кому еще подставиться?
Ну, очередь тому кому мы насрали тоже немаленькая. Если уж. Но нахождение компромиссов во первых понадобится внутри страны. Либерастов и п..ов, к примеру, придётся терпеть. Впрочем, можно и не терпеть.