Цитата:Тоже самое вы недавно писали о моём понимании ситуации с уплатой налогов в лднр. В результате оказалось, что это у вас оно на уровне школы, а не у меня.
С чего вдруг? Я вам там объяснил, как это делается. Я не виноват, что вы отрицаете реальность.
Цитата:"Сыр поставляется на Житомирский маслокомбинат без пошлин, по реальной цене." - с какой радости то?
Вы опять меня не так понимаете. Реальная цена - это отпускная цена без учета пошлин. На Украине, допустим пошлина 2,5%, а в России - все 30%.
Цитата:Прибавьте к этому главное: репутация итальянцев!!! в каком то Житомире делают пармезан!!!
А кто вам сказал, что кто-то будет знать кроме Житомира? Везде по всем номенклатурам это будет украинский сыр. Вас даже проведут по цехам и покажут где его "делают". Вот только там будут делать сыр для продажи в Украине, а рядом будет подпольных цех по перефасовке.
Цитата:Ни о чём. Реально. Экспорт/импорт всегда колеблется. Вы что то хотели этой фразой:
В последнее время он колеблется почему-то в сторону уменьшения экспорта и увеличения импорта. А так все нормально.
Цитата:Вообще это конечно смешно... Смех о перекосе пишет человек, страна которого сама в этом отношении перекошена по самое немогу. В России экспорт товаров топливно-энергетической группы составлял в 2016 г. 62% от всего экспорта и подобная ситуация уже не первый год
Продавать можно что угодно, хоть говно, главное чтобы покупали. И чтобы экспорт превышал импорт. Вот у нас превышает, поэтому профицит. При этом конечно желательно продавать за границу не сырье, а продукты передела. С этим еще конечно дел невпроворот. Но с каждым годом доля продукции того же машиностроения увеличивается. И это не может не радовать.
Ладно ребята, у меня тут работы привалило, пропаду наверное на недельку. Сразу извиняюсь перед всеми, кому не успел ответить...