Богатырев Артур писал(а) 03.04.2018 :: 17:29:41:Это как бы ваши проблемы.
То что вы не осилили простого предложения это мои проблемы? Вы уверены, Артур?
Богатырев Артур писал(а) 03.04.2018 :: 17:29:41:Просто не будет, а если будет - то через 5-6 лет, когда об этом все забудут. Это логично, суд не нужен. Как с Боингом на Украине - прошло 4 года, суда нет. И никому не интересно уже, все привыкли и без суда думать что РФ - виновата. Вы же вот верите. Значит и все прочие поверят. Точно также с этим Скрипалем. Или с Олимпиадой. Главное - создать шум, уверить всех что РФ виновата. Все привыкнут. Суд никому не интересен. Вы - яркий пример, как информационный шум и крики заменяют разбирательство. Вам же суд не нужен.
То бишь суд будет. А что за суд должен произойти с Боингом? Я знаю об исках о компенсации часть из которых были удовлетворены. А что за суд должен произойти в Украинском инцинденте? Чей хоть и на чьей территории? И причём тут Олимпиада? Там какой судебный иск был подан? Я не в курсе просто... В какой суд?
Ну, если вы утверждаете, что мне суд не нужен, то это, боюсь, ваша проблема.
Богатырев Артур писал(а) 03.04.2018 :: 17:29:41:Ваши проблемы это ваши проблемы, а не мои. Предложенная вами модель ввиду полного неприятия остальных является вашим утверждением.
Как неприятия, если я как миниммум ещё одну признал? Вы совсем неспособны к чтению?
Богатырев Артур писал(а) 03.04.2018 :: 17:29:41:Никакого настоящего суда, повторюсь, не будет, ибо он никому не нужен в Европе. Скандал уже сочен, уже состригли купоны, уже использован как предлог. В реальности уровень предлога не соответствует в разы "реакции" ЕС на него.
Я понял ваше личное мнение Артур. Оно не слишком обосновано, но я вас понял.
Богатырев Артур писал(а) 03.04.2018 :: 17:29:41:Еще одно расстройство личности?
Нет. Вы с упорством дятла определяете меня в судьи, а я вам пытаюсь объяснить что нет никаких параллелей между мной и судом.
Богатырев Артур писал(а) 03.04.2018 :: 17:29:41:Т.е. не будете жить в реальности? Ну как я и писал - вам бы к врачу.
Спасибо за диагностику, Артур. Я вам что то должен или вы бесплатно этим занимаетесь?
Богатырев Артур писал(а) 03.04.2018 :: 17:29:41:Если вы считаете что все вокруг кроме вас поддерживают Путина, то вы реально больной или тупой человек.
Я такого не считаю, Артур. Я не понимаю откуда вы это взяли. Даже на этом форуме есть Лёва который намного более непримиримо настроен к Путину, чем я. Было бы страно игнорировать его пристутствие.
Богатырев Артур писал(а) 03.04.2018 :: 17:29:41: Вас во враги РФ нельзя записать, т.к. вы безвредный старый болтун.
Враг РФ - это тот, кто прямо или косвенно вредит моей стране (не уверен, что это ваша страна). Например, усиленно распространяет ложь о событиях внутри ее (скажем, по трагедии в Кемерово). Или скажем хлопнул Скрипаля и попытался свалить все на РФ. Или призывал бы срывать выборы. Вариантов множество, но вы в них не укладываетесь, чересчур мелки.
Кажется я понимаю. Для врага я масштабом мелковат. Ну да, я в общем то не претендую. Но мысль о масштабе вредительства в качестве определения врага мне определёно кажется очень любопытной
.
Так ответьте мне всё таки, Артур. Почему вы с таким упрямством несёте какой то бред сумашедшего отвечая на любой мой пост и непрерывно пытаетесь меня тяпнуть? Что я вам такого сделал? Вроде ж не враг же, сами говорите. Так мелкий старикашка. Чего вы со мной так сражаетесь? Я очень хочу получить ответ на свой вопрос, Артур. Мне действительно интересно.
Всё остальное можете игнорировать, я всё равно устал вас воспитывать.
Заранее спасибо.