Ubivec писал(а) 03.04.2018 :: 12:03:59:Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Опять ваши личные ассоциации перекладываются на меня? На кой ляд мне эдакие мечты?
Ubivec писал(а) 03.04.2018 :: 12:03:59:Не, не понимаю. Потому что там, где действительно был нейтралитет, Россия туда даже половинкой глаза не смотрела.
Понимаете, Убивец. И ещё как понимаете. Кто как не вы(и не только вы) рассказывали мне о субъектах и объектах мировой геополитики? Вы считаете что объекты тупые и глухие, не слышат и не понимают что имено из этого следует?
Ubivec писал(а) 03.04.2018 :: 12:03:59:Есть Финляндия, которая абсолютно нейтральна и которая живет в таком статусе с конца ВМВ (замечу, неплохо живет).
Убивец, а что там случилось в 1939 году? Время жизни страны не измеряется десятилетиями и исторические прецеденты имеют срок давности значительно больший чем человеческая жизнь.
И, кстати, чтоб не было сомнений вопрос о входе Финляндии в НАТО со времён украинской истории снова встал в полный рост и количество тех кто его поддерживает подросло основательно.
Ubivec писал(а) 03.04.2018 :: 12:03:59:Есть Беларусь и Казахстан, которые имеют плотные экономические и культурные связи, но при этом свободны в политической сфере.
Кто свободен в политической сфере? Беларусь? Убивец, вас обманули. Беларусь держат за глотку экономически и любые попытки трепыхнуться тут же выливаются в очередную молочную войну. Если она рискнёт пойти дальше то придёт время и силовых решений. С Казахстаном не в курсе. И вы, явно тоже.
Ubivec писал(а) 03.04.2018 :: 12:03:59: Есть Азербайджан, который абсолютно нейтрален, является крупным торговым партнером.
Азербайджан это да. Нейтрален. Особено с учётом их конфликтом с Арменией и позицией России по даному поводу. Чего вы, кстати, Армению не вспомнили? Она тоже нейтральна или где?
Ubivec писал(а) 03.04.2018 :: 12:03:59:Никого больше не забыл?
Всех забыли. Забыли Украину
до событий. Забыли Молдову до каких то НАТО, забыли всю восточную Европу, которая забралась в НАТО не просто так. Это у вас РФ не наследница СССР, а у окружающих ещё как наследница. И смотрят окружающие не 20 лет назад, а 100.