Zealot писал(а) 02.04.2018 :: 05:04:41:Мог бы сразу написать - спорит мудрец и дурак. Дурак убежден в своей правоте, а мудрец нет. Потом еще слезу пустить.
Заметь, ты опять не понял что я сказал. Ты считаешь, что я себя называю дураком? Ну, пусть дурак. Но ты не хочешь просто внимательно прочитать написаное?
Zealot писал(а) 02.04.2018 :: 05:04:41:Забавно. Так ты ж сам постоянно мне мысли приписываешь.
Где?
Zealot писал(а) 02.04.2018 :: 05:04:41:О чем?
Ты цитату собственую видишь? Ты помнишь на что я отвечал? Или мы уже опять плавно перекочевали хз куда? Речь шла о независимости суда, если что.
Zealot писал(а) 02.04.2018 :: 05:04:41:Вся моя логика вопиёт к небесам - нож, пистолет - да что угодно, но не нервно-паралитический газ. От которого даже и сдохнуть проблемно.
Но ведь твоя логика не вопиёт,- зачем убивать экс шпиона? Не так ли?
Можно считать что на этот пост ответ дан?
Zealot писал(а) 28.03.2018 :: 11:43:09:Дядь, по-моему ты занимаешься ерундой - то есть пытаешься в грязи найти грязь.
Там противоречие на противоречии и все они упираются в вопрос ЗАЧЕМ, в смысле зачем это Путину.
Ответ на вопрос ЗАЧЕМ в том случае, если это Путин, может быть только один - потому что он психопат, Доктор Зло и стреляет себе в ногу и карает сраного жирного Скрипаля чисто чтобы напугать других.
А почему имено так,- тебе уже несколько раз объяснили возможность почему. Вот ты мне лучше объясни зачем валить экс-шпиона, который "никому не интересен"? У меня имено это в голове не укладывается, если честно...
Zealot писал(а) 02.04.2018 :: 05:04:41:Да надо же. А чтобы в Ирак в 2003 вторгнуться без решения ООН Англии вполне себе хватило тяму. И ничего. Зато теперь у нас Мэй великий гуманист. Нормально.
Не. Не нормально. Ты опять не осилил мысль. Где я написал что Мей великий гуманист? Где я написал, что она не может подвигнуть систему на убийство человека или вторжение в Ирак? Может. Но одного её желания недостаточно. Ей надо убедить массу народа, договориться, представить какие никакие обоснования, получить позитивные рекомендации каких никаких экспертов, убедить каких никаких оппонентов, гарантировать что либо агентам выполняющим эту акцию (они ведь работают на правительство и у них небось какой нибудь профсоюз имеется
) и т.д.
Ты в состоянии посты оппонента читать или так и будешь сам с собой беседовать?
Zealot писал(а) 02.04.2018 :: 05:04:41:Ты Иванку Трамп-то выключи, у тебя топоров под рукой нет.
Что с ней? Она ржёт с умирающих от отравления людей? Ну, приводи.
Zealot писал(а) 02.04.2018 :: 05:04:41:Ну приведи.
Я привёл. Вот в той цитате на которую ты ответил и есть пример. Ты читать на что отвечаешь не намерен вовсе?
Alba писал(а) 01.04.2018 :: 21:04:21: Тебе опять привести пример с Сирией и "не верю"?
Zealot писал(а) 02.04.2018 :: 05:04:41:Ааа, ну ок, да, давай верить. Даже не знаю только во что конкретно, но пофиг.
Да г-ди. Верь ты во что хочешь. Хоть в летающего макароного монстра. Вопрос стоял почему
я им верю больше. Ответ понятен?
Zealot писал(а) 02.04.2018 :: 05:04:41:Англия очень даже поддержала пресловутая.
https://www.gazeta.ru/politics/2013/08/30_a_5615605.shtmlЧитай внимательно первые две строчки. Франция поддержала, английская палата лордов отказалась. Зил, ну хоть чуточку внимания... Ёлки ж палки, как со стенкой говорю...
Zealot писал(а) 02.04.2018 :: 05:04:41:Ответ с позиций послезнания - ничего глупее и быть не может, чем "что-то знали".
И потому я и сказал, я не знаю что было раньше. Я б на их месте предполагал подобное развитие событий.