Владимир В. писал(а) 30.03.2018 :: 15:59:34:А со мной все ясно? Я вот с Альбой общаюсь уже лет 5, а то и больше. И мне не все ясно. А я смотрю остальным пипец как ясно. Битва экстрасексов, не иначе.
Больше.
В общем подведу ка я итог. Раз уж диды приехали в эту тему, то это конец.
Вот смотри. Тут есть аксиоматические разногласия. Я хорошо представляю как работают системы разные на Западе и убедить что они имено так работают россиянина нереально. Как, к примеру, то что суд вообще может плюнуть в морду правительству, зарезать хитрую правительственую комбинацию и ничего правительство сделать не сможет. Только утереться.
А вот то, что да мне заметно, так это то, что почти все мои оппоненты, может быть не включая тебя, сами прекрасно понимают что и почему я говорю и не особо верят самим себе. Начиная с гневных вопросов,- "ну, зачем ему убивать?"(и с последующим,-"его надо было грохнуть"), через полную увереность, что женщина в Россию не вернётся (хотя, по логике то, если её англичане траванули, то она должна оттуда когти рвать со максимальной скоростью) и через возражения типа "докажи", "меня грызут сомнения" и каких то Гитлеров, Мюнхенских договоров и Гляйвицких инциндентов. Ведь никто ж из них всерьёз не верит что англичане траванули этих ребят и, более того, стулья то подгарают имено потому что они похоже сами очень даже неплохо представляют как, почему и зачем Путин мог это сделать. Вот у меня, к примеру, от твоей теории стул не подгорел ни разу. Нормальная, рабочая теория. Лично она меня не задевает, а их моя задевает. Ну, не мог этого сделать Путин или мог но за дело (причём чуть ли не в одном абзаце).
Итог один. Я могу ошибаться и заблуждаться в своих теориях и моделях, но вот моё преимущество, что я делаю это вполне искрене. По моему это и есть решающий довод в пользу имено моей теории. В неё явно верят не только "либерасты"
. Только они с каким то садомазохизмом ею гордятся, а патриоты живут в отрицании. Но подспудный конзензус то есть. Таков мой конечный имхо касательно Скрипаля.