Alba писал(а) 30.03.2018 :: 04:37:07:Evgen11 писал(а) 30.03.2018 :: 00:31:24:Да нет, вашу логику я прекрасно вижу, от того, вы в дрифт и впадаете. Вот например в сирийской ветке, что вас не устраивает?
Евгений, ещё разок. На этом форуме есть некие правила общения. Назвать человека исламонацистом не часть этих правил. Понимаете? То что вы не в состоянии осилить то, что я говорю я заметил. И потому перестал с вами общаться. Но вот обзываться вам стоит пойти в школу или где вы там учитесь. Понимаете?
Я назвал вас так, в силу того, что вы на этом форуме являетесь сторонником исламноацистов, о чем вы все время заявляете в ветке про Сирию. Ну может именно вы и не исламноацист, но как называть того, кто сочувствует исламонацистом и рвет на российском форуме за них тельняшку? Ну пусть я не буду вас именно называть так, но как от этого исчезнет тот факт, что вы со мной перестали общаться, еще до того, как я вас обозначил вашу предрасположенность по взглядам?
А общаться со мной вы перестали из за того, что я вижу вашу личину и ответил вам, вашими же приемами и языком изложения. Так что дорогой Альба, вам пора придти из школы наконец то во взрослый мир и быть в нем честным, ну или начать пытаться в силу ваших возможностей быть честным в нем.