Zealot писал(а) 30.03.2018 :: 04:13:42:Основание для доверия?
Например из за этого:
Alba писал(а) 29.03.2018 :: 22:56:24:Собствено, российские олигархи его так воспринимают и судится едут туда. Когда надо по закону. Даже не к ворам в законе, а в английский суд. Видать они что то знают.
Всё остальное трудно объяснить. Как например, ты ведь не пойдёшь судится с Путиным в Басманый Суд?
Zealot писал(а) 30.03.2018 :: 04:13:42:У нас был конструктив?
У кого, у вас?
Zealot писал(а) 30.03.2018 :: 04:13:42:И ты знаешь, у меня внутренний собеседник тут говорит - слушай, Зил, а разве суд по Скрипалям был? И я такой - да вроде не было. А я дальше думаю - а ведь обвинения уже были от официальных лиц и высылка дипломатов была. Да, была. Какое же решение примет суд??? После того как всё уже случилось???
Ты не поверишь, но... не факт, что такой как ты думаешь. И имено поэтому люди с других стран иногда стараются судиться имено в английском суде. Опять же, я не смогу тебе объяснить почему это так. Съезди на Запад, поживи хоть год, два и поймёшь. Репутация.
Zealot писал(а) 30.03.2018 :: 04:13:42:Альба, ты мне затираешь про то какое у тебя доверие к суду и дескать, Джонсон может просто популист и речи его тебе не особо интересны - но для действий здесь и сейчас никому твой суд не обосрался. Чхать они на него хотели, на суд твой. Вот точно также как НАТО может насрать на ООН и действовать. Ну просто потому что может.
Это да, кстати. Только есть одно маленькое но. Если суд признает РФ невиновной, то будет неприятно. Не перед РФ, а перед союзниками. Репутация опять же.
Zealot писал(а) 30.03.2018 :: 04:13:42:оу-воу, Бабченко, полегше. Я до кучи еще и не признаю торговли с каннибалами. А то тут под дудку про каннибалов немцы по потоку северному согласие дали. Что-то тут не так, скажу я тебе.
Так и канибалам ты бусы продавать будешь. Нет? Я тебе говорю как Россию воспринимают на Западе. Так что страно ожидать что с тобой будут играть по каким то правилам, если ты их не признаешь.
Zealot писал(а) 30.03.2018 :: 04:13:42:Странно, с США вот играют. Они выстраивают слежку за всеми подряд, вторгаются в страны без мандата ООН, устраивают военные интервенции и ничего. В чем же тут дело хммм...
И имено поэтому когда Обама решил вторгнуться в Сирию, внезапно, английский парламент тупо заблокировал эту идею. Не так ли? И, самый смак, что американский конгресс тоже возразил. А то бы сейчас и сирийская тема обошлась бы нудным академическим диалогом между мной и Убивцем
. Вишь оно как...
П.С. И, кстати, а что сказали американцы когда их поймали за руку на слежке за союзниками? Начали троллить и рассказывать про "ихтамнетов" или скукошились?