Владимир В. писал(а) 29.03.2018 :: 14:49:33:Тогда объясни с чего в "активной фазе расследования" такая истерия?
Опять же, - как модель. С о..ения. Хим оружие как никак.
Владимир В. писал(а) 29.03.2018 :: 14:49:33:Абсолютно искренне так считаю. Я либерал. Я разделяю либеральные ценности. Одной из главных ценностей, которые я разделяю, является презумпция невиновности. Соответственно РФ абсолютно не при чем в деле Литвиненко.
Так ради бога. Я не возражаю. Причём тут либерализм? Это должно объяснить позицию по конкретному вопросу? Если либерал, то Путин виноват всегда, что ли? Я тебя спросил и получил ответ почему ты считаешь так, а не иначе. Я понял ответ.
И тогда я просто до конца пытаюсь понять твою мысль,- так зачем они раздули эту историю тогда?
Владимир В. писал(а) 29.03.2018 :: 14:49:33:Потому что она была представлена как доказательство того, что европейским партнерам GB необходимо высылать российских дипломатов, как пособников кровавого режима Вельзевула.
Я думаю, что помимо этого были представлено ещё кое что, что в печать не попало. Ну, полагаю, по крайней мере. Хотя, требование принять на веру слова СК против РФ это тоже бы сработало, как ни печально.
Владимир В. писал(а) 29.03.2018 :: 14:49:33:Меня не устраивает только то, что это версия. Отследили, привязали... Вот же ж до чего дошел прогресс. Факт встречи Лугового и Литвиненко зачем доказывать? Его никто и не скрывал. Как этот ураний попал в Лондон? Луговой привез в кармане жилетки? А про токсичность полония он не догадывался? Почему Луговой не одевал ОЗК, когда наливал полоний в чай? Почему ничего не сказано о роли Скарамеллы? Он априори невиновен. Он жеж не демон из Мордора. Куда смотрела таможня и охрана аэропорта? Может в следующий раз кто-нибудь ядрену бомбу повезет. Где результаты патологоанатомического вскрытия трупа Литвиненко? Где результаты цитологической экспертизы? А что случилось с Мэтью Панчером? Дотянулся кровавый Сталин Путин? почему не рассматривалась крминальная версия? И еще стопицот всего остального.
А также с Пол Джойалом (или как там его)? Так чего Луговой не пришёл отстаивать свою невиновность? Чего ж суд 3 раза персматривал и в итоге пришёл к тому к чему пришёл? Давай оставим в сторону личное отношение к британцам. Какое никакое правосудие, да ещё и в таком деле, там есть. И копали его серьёзно со всех сторон. Но у меня нет ответов на твои вопросы, если что. И мнения особого, кстати нет. Не в курсе просто.