Владимир В. писал(а) 29.03.2018 :: 09:59:57:Дык и я ожидал. Рациональный человек так бы и делал. Но Британии этого не надо. Зачем? Они назначили виновного. Кстати, еще 9 марта Дэйли Мэйл божилась, что "источники в Уайтхолле говорят, что всего за несколько дней следователи смогут точно сказать, причастна ли Россия к попытке убийства Сергея Скрипаля и его дочери Юлии". Они и сказали. Только доказательств никаких. Абсолютно.
Вывод - Британия знает, кто при делах. Но правда очень нелицеприятна. Или в Скотленд-Ярде и МИ-6 работают абсолютно некомпетентные товарищи господа, которые нифига не знают, а правительство не контролирует ситуацию.
Ну, здесь я вообще не знаю что тебе сказать. С чего ты взял что никаких? Откуда ты знаешь?
Владимир В. писал(а) 29.03.2018 :: 09:59:57:Ок. Я погорячился. Это BuzzFeed такую версию двинул. Джонсона опередил.
Да ради бога. Я тебе лишь указываю, что количество фейков и вбросов зашкаливает. А официальной информации мало. И логично что мало. Расследование ни разу не закончено. С чего бы вдруг они начали публиковать материалы?
Владимир В. писал(а) 29.03.2018 :: 09:59:57:Вопрос был риторический.
Я, честно, не уловил его смысла и почему мне...
Владимир В. писал(а) 29.03.2018 :: 09:59:57:Да хотя бы записи с камер видеонаблюдения. Или Сэйлсбери где-то посреди леса расположен?
Ты предлагаешь публиковать записи с камер видеонаблюдения попытки убийства, которое находится в расследовании? Чего от меня сомнения берут что это так делается...
Владимир В. писал(а) 29.03.2018 :: 09:59:57:А при чем тут массовое отравление? Кто-то в войну химическое оружие применял? Хотя... Стапэ. Ну канеш. Циклон-Б. Ехал Гитлар через Гитлар...
Гм...
Владимир В. писал(а) 29.03.2018 :: 09:59:57:Ну а цель?
Обсудили же вроде. Нет?
Владимир В. писал(а) 29.03.2018 :: 09:59:57:Если же Путин обычный рациональный человек, то зачем ему эта театральность? Он же понимает, что навредит себе и стране больше, чем добьется пользы.
В чём вред то? Вот если он официально признает что то, то там понятно. А так,- где ты видишь проблему? Ну, выслали десяток "сборщиков информации" с обеих сторон. Дальше что?