scriptorru писал(а) 29.03.2018 :: 06:48:15: скорее на другое: " сначала украинский провокатор обзвонил городские морги и предупредил о трёх сотнях погибших, это тут же подхватили Би-би-си и «Радио "Свобода"», ..."
Сопутствующий информационный шум.
Кроме того, гибель в России десятков людей при пожарах в ТЦ - это натуральная дикость и вот этими разгромами "информационных атак" ИМХО пытаются прикрыть вообще-то самое настоящее безобразие. У нас тут что, Бангладеш какой-то что ли.
Они там вбрасывают - ну и пусть вбрасывают - вопрос какого черта у нас это из года в год происходит?
scriptorru писал(а) 29.03.2018 :: 06:48:15: И можно как-то в плане метафор, более благопристойные образы использоватьА?
Нет у меня для вас других образов.
Я не понимаю как вообще хомо сапиенс может такое писать. "Вставшему на колени чиновнику" - это вообще что, как это понимать? Типа смертные, возрадуйтесь, поразитесь величию подвига - САМ чиновник!!! ЧИНОВНИК! на колени встал!!!
Да вообще фиолетово, пусть хоть минет попутно на коленях сделает - он до того стоя на ногах, обвинял мужика, у которого там вся семья погибла в "пиаре". Пидор.
И вот такие статейки по этим вставочкам сразу видны - из какого места они вылезли и под какой заказ писаны. В данном случае практически 100% тулеевский заказняк. Ну а в случае с заказняком я не вижу смысла соблюдать этикет и прочее. Пишу как есть, извините.