EvS писал(а) 26.03.2018 :: 17:36:11:1. Чтобы вычислить вещество - надо иметь его образец. По другому нельзя.
Стало быть Англия имеет технологию его производства и наверняка какой-никакой запас. Далее расследование- в Англии всех стариков, которым стало плохо на улице обследуют столь скрупулезно? Мне что-то сомнительно, скорее всего дело ограничивается только отравленных Путиным ну или там знаменитость какая.
2. Преценденты какие? Есть случаи применения Россией данного вещества?
3. Мотив, я Вам уже назвал. Насчет сложно и рискованно Гитлер в свое время рейхстаг поджег и то ничего.
Кстати можете сформулировать какой мотив мог бы подвигнуть Россию на сие дело?
1. Вы, извините, химик по специальности? Откуда вы это знаете? Кроме как "наверняка"? Вот я честно признаюсь, что не владею вопросом отравления людей хз чем.
2. Отравленые шпионы?
3. Мотив можно придумать ровно такой же.
Кого б вам процитировать..
Ну, начнём с Зилота
Zealot писал(а) 27.03.2018 :: 10:14:43:Англичанам тут премию надо давать. Я думаю, они процентов 10-15 Путину обеспечили под конец
Впрочем, можно и вас
EvS писал(а) 27.03.2018 :: 10:03:47:В обычных условиях да. Но тут и внешние факторы свою роль сыграли, да и с народом таки поработали.
Формулировка обтекаемая, но общее представление даёт. И чем ваш мотив лучше этого?
А ваш мотив это такая же ахинея, как и предположение падение поддержки Путина в РФ. И это очевидно для любого кто хоть немного знает об этих странах. Что Англии, что США, что РФ.