Дилетант писал(а) 25.03.2018 :: 09:31:29:Если убрать пафос,то из ваших слов получается,что анархический патриотизм = национализм.
Да, гражданский национализм и анархизм вполне уживаются и сочетаются. Анархист не отрицает существования русской литературы или русской иконописи.
Дилетант писал(а) 25.03.2018 :: 09:33:27:Значит сбрендил чел?
Подставился на весь мир по такой дешёвой залепухе.
Сомневаюсь я ...(с)
Ну что поделать, попытайтесь его оправдать. Я что сделаю, если запрещено данные экзит-полов публиковать пока выборы идут. Макните ВЦИОМ в говно и спасите Мухина - докажите, что данные публиковались в течение выборного дня. Я пока вижу только запреты на это.
Вот такая буча была, когда в день голосования в 2016 опубликовал какой-то левый сайт данные по ОДНОМУ округу с подачи тамошнего кандидата:
Цитата:Центральная избирательная комиссия (ЦИК) обратится в МВД из-за публикации в сети экзитполов на одном из сайтов, рассказал журналистам зампредседателя ЦИКа Николай Булаев, передает ТАСС.
Он заявил, что комиссия уже потребовала от автора удалить этот материал. Булаев не уточнил, о каком сайте идет речь и кто был автором публикации.
В комментарии «Газете.ru» глава ЦИКа Элла Памфилова также рассказала, что ЦИК разберется с фактом публикации экзитполов по Медведковскому одномандатному округу его кандидатом Олегом Митволем.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/57de949e9a79470c1bd190ac Дилетант писал(а) 25.03.2018 :: 09:36:45:Если у них это единственный источник доходов,и нет других/третьих полставки или конверта,то эти парни не формально,а фактически в нищете,особенно при наличии детей.
Вы не поняли. Они ПОЛУЧАЮТ не 7500.
Это их официальная облагаемая налогом зарплата. А получают они примерно в пять раз больше. Ну такие реалии, что делать-то.