Богдан М писал(а) 19.03.2018 :: 00:44:06:Да, трансляция оборвалась на том моменте, когда они бюллетени с пола перекладывали на стол. Это единственный участок, где такое было. Я видео смотрел примерно с 40 участков, везде вскрытие урн проходило в присутствии всей комиссии, бюллетени пересчитывали вслух, вслух называли за кого отдан голос. На двух комиссиях не совпало итоговое количество бюллетеней, и они всё снова пересчитали вслух с самого начала и разошлись в одном участке в 23-00, а в другом в начале первого часа ночи. На большинстве участков веб-камеры ещё работали 2-3-4 часа после закрытия участка и когда уже вся комиссия свою работу закончила и по домам разошлись.
Я начал очень сильно сомневаться в том, что на выборах вообще возможно ли что-то подтасовать. На каком этапе это делать? Пока не вижу вариантов. За Путина при подсчете бюллетеней 70-90% голосов было. Или как это делать? В бюллетене галочка за Жириновского, а они вслух говорят "Путин"? Так что ли?
Evgen11 писал(а) 19.03.2018 :: 09:44:48:Секрет в правильно подобных оппонентах. А Ксюшка все таки много в принципе набрала.Несла бы он речи в струе КПРФ, она бы раза в два грудю переплюнула.
11% у Грудинина это провал. Я бы не удивился если бы он набрал 16-18%, он реально мог столько набрать. 1,7% у Собчак это грандиозный успех, я думал она на последнем месте будет. Всё-таки интеллект и хорошее образование что-то да значат! Ксюша - молодец!
Жириновский порадовал, меньше 6% набрал! Надеюсь его время вышло окончательно