Дейнека писал(а) 02.03.2018 :: 14:14:30:" Про бедность и доходы Путин говорил 3 минуты. Про демографию и материнство -2 минуты. Пенсионеры и продолжительность жизни – 4. Жилье и здравоохранение – по 5. Экология – 2 минуты. Образование – 10. Экономика и бизнес – 15 минут. Почти 40% послания, 42 минуты Путин говорил о том, как Россия легко и быстро сможет убить всех людей на планете."
Так шо приоритеты как минимум на последующие 6 лет понятны
Я не понимаю - это плохо что ли? Когда у вас Порох говорит о новых системах вооружения это смешно, а вот когда Путин говорит - никому ни х#ра не смешно.
А вообще было дано понять, что Штаты отстали в области ядерных вооружений - это факт, и теперь судорожно пытаются догнать и быо продемонстрировано - это бесполезно. И, одновременно, это сигнал о том что в мире предвоенное состояние и не фиг к нам лезть, больно будет.
Лёва писал(а) 02.03.2018 :: 16:28:11:Главный тезис - рывок. А за счёт чего?
Ивестиций, там было сказано, хотя я не фанат инвестиций и было сказано про уход государства из экономики, вообще бред, надеюсь так, для проформы, а то ещё и таможни можно открыть, иначе привет 90-м, ну и за счёт возвращения капиталов. тут Запад помог своими арестами счетов.
Дилетант писал(а) 02.03.2018 :: 18:07:11:И более того,кроме ипотеки ,нельзя разве строить гос.социальное жильё? И сдавать в найм квартиры по схеме : расходы на ЖКХ + 10% ?
Вот-вот, я о том же говорил на другом форуме. Вас волнует демография? Не надо пособий, дайте доступное жильё семьям.