Лёва писал(а) 20.02.2018 :: 20:09:28:Зарплата медсестры в России
Несколько слов о том, сколько зарабатывает медсестра в больнице в России в 2017 году.
Я на эту тему общаюсь на ком форумах а на фиг она туда идёт? Значит это или её мужа устраивает или её родителей я не знаю, Я столько за день могу заработать.
Из-за нищеты люди идут работать за 20-30 тыс рублей. а вот на ткую заарплату которая не удовлетворяет витальных потребностей можно работать с подкачкой извне. Левак там она кроет папа есть, или пенсия к примеру.
Лёва писал(а) 20.02.2018 :: 20:09:28:Зарплата младшей медсестры сегодня самая невысокая, даже в коммерческих клиниках. В настоящее время она составляет около 10,5 тыс. рублей.
Вот моя тёща делала рентген 900 рублей, был аппарат, врач и медсестра и медсестра не понимает этого расклада? Вот там прошло 10 пациентов в день или 5 она что считать не научилась?
Я соглашусь с вами. Лёва, в том что это паскудство платить такие зарплаты, так почему они не борятся за свои зарплаты?
Пусть такая медсестрица к примеру найдёт моего приятеля грузчика, который получает 22 тысячи и не бухает что не типично для грузчика. Там можно не работать один хрен он получает три её зарплаты но там надо вкалывать в огороде.
Проблема. Лёва, в том что все хотят лёгких денег,а все права они выбиты в том числе кровью. И их мало выбить, надо ещё защищать.
Ну чего ты стоишь если, извините, язык в задницу засунул?