Лёва писал(а) 19.02.2018 :: 11:06:32:Не знаю как ещё разговаривать. Привожу слова Госсекретаря США - не аргумент.
Мне не слова нужны. Я прошу конкретики - какие именно санкции, когда будут наложены (или были), что это дало. Просто, четко, без соплей - выразить до конца свою мысль.
Слова вот помощника Путина что сделка с саудитами подписана (т.е. не просто угроза в воздух, а ссылка на документы!) - по твоим словам, "не аргумент, пустое".
А тут че то Рекс тявкнул.
Лёва писал(а) 19.02.2018 :: 11:06:32:Привожу переговоры Молотова с Гитлером - мне говорят "пустая болтовня".
Это не я говорю, это ты так сказал. Вспомни, переговоры польского посла и Гитлера в 1938 году - ты ж сам сказал что это "слова и письма", не более того?
Лёва писал(а) 19.02.2018 :: 11:06:32:Чтобы кто выступил и сказал что сорвались сделки по поставкам вооружений? Путин?
Нет, чтобы мне кто то сказал - какие именно сделки были сорваны. А то на заборе много чего написано нашей пропагандой, ихней пропагандой. Но Лева как житель США - верит амеркканской. А я прошу четкой конкретики.
А то как в случае с саудитами - внезапно "сорванная сделка", которой 70 лет в принципе не могло быть, внезапно оказалась сделанной, и только Лева неумело сливался что "подписанные документы ничего не значат".
Почему мы обязаны верить пустой болтовне Рекса без документов?
Лёва писал(а) 19.02.2018 :: 11:06:32:Хотя на какой-то ветке мне ответили и про слова Путина что это не авторитетное мнение.
Мы щас о тебе говорим и о требовании к тебе привести доказательства своего госсекретаря - вашего Рекса.