Amaro Shakur писал(а) 15.02.2018 :: 01:10:30:Потрясающая способность пройти мимо поднятого вопроса.
Сами делайте что неясного или рапрощайтесь с независимостью на хрен она вам сдалась мы то по сути один народ. В России самолёты есть, сам видел как не приеду в Севастополь, так постоянно кто-то летает, то Су-27, то Су-30
Zealot писал(а) 15.02.2018 :: 04:39:34:Терпите, дальше хуже будет, ничем не поможем.
Ну союзнические обязательства есть и единая система ПВО. но Шакур замалчивает что не так давно пару лет назад может год тому их бацька довыдолбывался и Россия отказалась от закупки МАЗовских шасси. Здесь он вину за государством не видит.
Amaro Shakur писал(а) 15.02.2018 :: 09:05:54:Для шлангов:
Эффект от санкций
Оборонка импортозависима. За четыре года вопрос не решён.
Любая оборонка импортозависима, с чем то вопрос не решён? Я вот давеча на комфоруме залепил что у нас проблема с БМПТ, так сразуответили что вопрос решается и скоро Терминатора мы увидим на Красной площади.
Шакур, не из чувства патриотизма а просто констатация факта нравится она вам или нет, русская армия самая сильная. За флот говорить не буду но вот армия сильная. За 4 года нахождения восоставе РФ я вижу что солдат как сидоровых коз гоняют и не дачи генералам строить. При этом солдат живёт в частности в селе Перевальное Симферопольского района в рядах 126 бригады береговой обороны в кубрике на 3-4 человека с душем, ему хавку на выбор дают, если там нельзя шоколад по мед показаниям то вот тебе барбариска. А если заболел и средств лечения нет в госпитале то летишь в Москву за счёт МО.
Это такое отношение в армии, но гоняют будь здоров.