Цитата:Один студент при таком масштабе, где куда не плюнь попадешь в нацики?
Я думаю что не один, просто выявил сразу на поверхности. Случаи именно расизма на Украине достаточно (из последнего побиение чернокожих болельшиков на стадионе), просто сама страна: а) гораздо меньше России, б) более мононациональна, а значит меньше межэтнических конфликтов. Плюс проблема нациков не в том, что они есть или их один процент. Я думаю в абсолютных числах в той же России их больше. А в том, как к ним относится общество, насколько оно толерантно к таким идеям. Если по столице долгое время расхаживают люди с факелами, символами германских дивизий и это в целом нормально освещается в СМИ, то уже открываются окна Овертона. Молодежь то привлекает эффектная оболочка, стиль, а потом они уже вжухивают начинку.
Цитата:В Крыму обратились в милицию?
Обратились. Только толку? Украина вон обращается в Россию по поводу Стрелкова, кто-то ответил?
Цитата:Меня смутила одна подробность - операторы старательно снимают так, чтобы номер не было видно.
Цитата:Вот видео. Видно, что титушек выводят из автобусов, но никого не бьют.
Видео на самом деле много и с разных ракурсов. Есть и с номерами. И есть где бьют.
Цитата:В общем, ну никак на массовое убийство с огнестрельным оружием не тянет
А вы где видели, что я агитирую за массовое убийство с огнестрельным оружием? Я наоборот оппонирую Ярославу, который сие утверждает. Если бы были трупы - их бы предъвили, ФИО, у всех родственники, такое не спрячешь.
Но и начали мы с того, что гражданское противостояние было задолго до Славянска. На видео я это очень хорошо вижу.